公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: MP5鱼

[讨论] 浙江省实施“大综合一体化”行政执法改革!2022年1月1日起施行

ljq1445776852 发表于 2021-11-30 09:16:49 触屏版 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-11-30 09:04
+ X, Y. B7 s3 G+ h( T* m大部分都是CDC的领导吧。监督确实会改革,但不是因疾控体系改革。
" W0 C5 R5 m  @+ b
CDC.卫健委的都有。就是时间一月复一月。现在说明年了。

当夏851005 发表于 2021-11-30 09:45:31 触屏版 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-11-30 08:52
9 f: y8 q5 G- J& x3 x天哪,我刚看到我所在地区执法改革的征求意见稿。暂时不方便透露,反正一句话,根据我的理解,疾控和监督不 ...

j  @8 w0 h6 T$ U- ^7 V- O# G  }. _那那那有提到疾控怎么改吗?还值得待下去吗

cdy6978 发表于 2021-11-30 09:52:52 触屏版 | 显示全部楼层
当夏851005 发表于 2021-11-30 09:45
2 a7 ]1 W4 Q7 `1 h* t那那那有提到疾控怎么改吗?还值得待下去吗
" O# T/ V4 x6 x; Q7 x
从浙江省卫生健康十四五规划出来后,我始终认为合并不现实。同时值不值得待下去,看你自己。不过如果想要进局或者委里,尤其是进监督的,抓住这几年的机会。

ytcdchiv 发表于 2021-11-30 10:32:42 触屏版 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2021-11-30 08:12
! r; j& [: w& x- p+ b  S那这么说卫生监督还不如和疾控合并了,为了保住参公,8个单位合并的综合执法局,也许以后人多好干活了,但 ...
; B. b8 D" h2 v7 a% Y2 ^0 u5 s
你看错了吧,1是指综合执法,其他8个单列。才叫1+8啊!

cdy6978 发表于 2021-11-30 10:47:41 触屏版 | 显示全部楼层
ytcdchiv 发表于 2021-11-30 10:325 T# M# C+ v- f6 b
你看错了吧,1是指综合执法,其他8个单列。才叫1+8啊!
% [! @: l8 V8 |/ s. U5 Q$ m
说的对,1(综合执法)+若干个(专业执法)+( $ S. ~, W, |% U! H0 [
  。。执法 )=大综合。所在地征求意见稿已经下发,方向一致,不过有些我确实没想到。(没想到的不是卫生监督的事,是整体改革)

ljq1445776852 发表于 2021-11-30 10:55:59 触屏版 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-11-30 10:474 N0 i  g6 E) ^: v
说的对,1(综合执法)+若干个(专业执法)+(
. X+ {  k$ T6 g( c0 R, u$ u  。。执法 )=大综合。所在地征求意见稿已经下发,方向一 ...

1 m. \) B4 c1 ~! N) RZj是所有执法都要到要整合一起去吗?

cdy6978 发表于 2021-11-30 10:59:29 触屏版 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-11-30 10:55/ u, w. b* W( u0 Y8 d
Zj是所有执法都要到要整合一起去吗?
. Q! w' p5 A. j) W
估计大概也许差不多就是这意思。

垂钓灵感 发表于 2021-11-30 11:21:09 | 显示全部楼层
国家的综合行政执法改革给的时间是2016年到2020年10月,因为疫情,改革都推迟了而已