公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 广东省疾控以后是要参公的节奏吗

兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-28 14:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东省2022年考试录用公务员公告
4 d3 y3 J3 I- K链接https://www.gdzz.gov.cn/tzgg/content/post_13925.html
. p4 T* g4 o& w8 c% a. X/ n: {: U万年冷门劳环卫要崛起了吗
* I/ R5 m) t; D/ m: T职业病危害因素检测要热门了吗
 楼主| 兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-28 15:05:32 | 显示全部楼层
第一次发现公务员招劳动卫生与环境卫生学的,心中激动了起来

123zmy 发表于 2021-11-28 15:06:45 触屏版 | 显示全部楼层
广东省疾控,佛山市疾控等早就是省考招考的参公编制了

楼主| 兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-28 15:08:19 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2021-11-28 15:06
. Y- c6 r. x/ e  E( O广东省疾控,佛山市疾控等早就是省考招考的参公编制了
" H3 @. J) L4 O2 R  g7 _
好吧,落伍了,现在才知道。

promegalcd 发表于 2021-11-28 16:48:14 触屏版 | 显示全部楼层
疾控中心环境卫生应该转行劳动卫生,因为环境卫生专业性和业务量很低

zhangguoping 发表于 2021-11-28 19:00:02 触屏版 | 显示全部楼层
广东省内所有地级市以上的疾控都是参公,同时也有事业编制,还有政府雇员。县区疾控全部是事业编和雇员

顺健乐优 发表于 2021-11-28 22:05:22 触屏版 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-11-28 19:00# {; h# G. {+ _% K
广东省内所有地级市以上的疾控都是参公,同时也有事业编制,还有政府雇员。县区疾控全部是事业编和雇员

+ S# B6 e" X$ V1 d你不觉得你这句话有点问题吗

三月的狮子 发表于 2021-11-28 23:54:19 | 显示全部楼层
最让我惊奇的是湛江市疾控和汕尾市疾控居然也是参公。

a635026866 发表于 2021-11-29 08:12:39 | 显示全部楼层
顺健乐优 发表于 2021-11-28 22:05
' z: V$ W# v( g. ~- {你不觉得你这句话有点问题吗

8 N0 {+ o/ q! c/ }& y2 K- q我看着没啥问题啊,就是只有市疾控及省疾控是公务员,县疾控是事业编,合同工哪里都有

所有和同时不矛盾吗?  发表于 2021-11-29 09:03
珠三角某市疾控就不是参公的  发表于 2021-11-29 08:27

rml1981 发表于 2021-11-29 08:29:07 | 显示全部楼层
了解了