公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 事业编考试:有前辈们了解江苏省人民医院医务处统计科的待遇吗

小样liu~ 发表于 2021-11-26 20:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问一下有前辈们了解江苏省人民医院医务处统计科的待遇吗,跟江苏省肿瘤医院科技处-临床研究管理相比,这两个岗哪个更比较推荐一点???
18862187478 发表于 2021-11-30 10:15:31 | 显示全部楼层
同样纠结,蹲一个前辈

忍冬~阿甘 发表于 2021-11-30 11:27:55 | 显示全部楼层
当然是省人医了,毫无疑问,相信我

楼主| 小样liu~ 发表于 2021-11-30 14:34:45 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2021-11-30 11:27
1 X% l2 ~1 X5 i; X& r$ f3 D' F当然是省人医了,毫无疑问,相信我

. u( z! r' a* W: H嗯嗯已经报过名了,就不太清楚笔试和面试是什么情况了,想问一下你对这个科室有了解嘛

楼主| 小样liu~ 发表于 2021-11-30 14:35:52 | 显示全部楼层
18862187478 发表于 2021-11-30 10:15: w* K) v0 D0 l! M) j
同样纠结,蹲一个前辈
9 r2 M; ?# I/ m6 ]1 {3 z9 T
已经报名了,又对面试和笔试的东西迷茫了

穿林夜雨 发表于 2021-11-30 14:50:38 | 显示全部楼层
是我就逆向思维,谁都知道省人民好,那报名省人民的一定多竞争激烈,不如去省肿瘤

cdy6978 发表于 2021-11-30 14:57:33 触屏版 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-11-30 14:509 z' _+ R- k4 X' z( p
是我就逆向思维,谁都知道省人民好,那报名省人民的一定多竞争激烈,不如去省肿瘤
  ~- f5 X* V  a, W: L

6 `/ Z( q4 _$ u$ d然后大家都逆向思维。哈哈哈

忍冬~阿甘 发表于 2021-11-30 15:44:15 | 显示全部楼层
小样liu~ 发表于 2021-11-30 14:34( [) d1 I. j* L& P  ~* f
嗯嗯已经报过名了,就不太清楚笔试和面试是什么情况了,想问一下你对这个科室有了解嘛
3 c% |2 f! B; Z& Z, I- C1 u
省肿瘤待遇并不好,二者一年可以差五万加

18862187478 发表于 2021-11-30 15:50:36 | 显示全部楼层
小样liu~ 发表于 2021-11-30 14:35
8 u! L9 F0 V; G# K$ U; h* k已经报名了,又对面试和笔试的东西迷茫了
) V& V6 v7 e/ A# v
是的,报了省人民医院,但是完全不知道准备啥,而且手上也有很多别的事情,就碰碰运气吧,反正只招一个

楼主| 小样liu~ 发表于 2021-11-30 16:11:35 | 显示全部楼层
18862187478 发表于 2021-11-30 15:50
8 V2 E1 r' v1 t: n! D5 ~是的,报了省人民医院,但是完全不知道准备啥,而且手上也有很多别的事情,就碰碰运气吧,反正只招一个
; L- H! b. r; g( k) |1 Y# u" t. W/ F
哈哈哈是的加油加油