公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 群子1989

[讨论] 出去做疫情防控指导的时候,大家觉得被人重视吗

楼主| 群子1989 发表于 2021-11-17 15:50:53 | 显示全部楼层
ruan 发表于 2021-11-16 10:42
7 G# @0 ]6 U7 k; b' `. e0 D这么说你是觉得自己不被重视。

; T" Y/ T+ \7 o1 R: R4 ~" U反正感觉一圈下来很受打击,人家不按你说的做,好像你也没啥办法

楼主| 群子1989 发表于 2021-11-17 15:51:59 | 显示全部楼层
我不是神 发表于 2021-11-17 09:09
9 q9 h1 E; B3 \1 [" d8 h: k) M你可真较真   走程序   过场形式而已  认认真真搞形式,踏踏实实走过场
- \8 w5 U" T/ N, d- _
以前还挺有使命感的,还是太年轻啊

楼主| 群子1989 发表于 2021-11-17 15:55:11 | 显示全部楼层
zauba 发表于 2021-11-16 15:56
  _/ a8 K( ?# B) v重不重视我觉得不重要,只要把自己份内的事情做到位了,其他部门的不重视就看谁运气好,如果别人不重视,自 ...

2 h2 y2 X4 l0 y  f: D: g对啊,现在也就是这样,我把分内的事情该做的做完了,也不多操心了,似乎剃头挑子一头热

楼主| 群子1989 发表于 2021-11-17 15:56:39 | 显示全部楼层
ltl950325 发表于 2021-11-16 17:12
+ q8 E8 i2 x9 N, A. V. }/ J: w自己干自己的活,重视不重视不重要

( G5 r* c$ o5 F* ^是的,不较真,心态就好很多

楼主| 群子1989 发表于 2021-11-17 15:57:39 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-11-16 18:30
9 |, j: A# x6 U, t+ i/ k去指导最好还是要把这个单位的主管部门一起叫上,否则镇容易出现你讲你的他玩他的这种尴尬局面。
3 \- z% X" N# d  _- z3 `% N- G2 f
主管部门这么配合你们吗?

楼主| 群子1989 发表于 2021-11-17 16:00:04 | 显示全部楼层
闻道公心 发表于 2021-11-17 08:46
1 t; C6 L+ ]6 D  p重视是不可能的,重要的是单位领导强不强。

! @3 Z- [# W2 |1 }# w4 f9 ~# ]7 T让干啥干啥就得了,其他不做挣扎

酱肉包 发表于 2021-11-17 17:10:59 | 显示全部楼层
常常讲一些实际的案例、带进去必要的内容,只是照本宣科地讲课谁愿意听呢

我回来了了 发表于 2021-11-18 09:12:57 | 显示全部楼层
群子1989 发表于 2021-11-17 15:57
) n0 z, l$ @3 F8 y主管部门这么配合你们吗?
3 ^+ G% c: z2 [6 O* s+ x; J
还行,一多半的时候都会派人一起。

我回来了了 发表于 2021-11-18 09:15:44 | 显示全部楼层
群子1989 发表于 2021-11-17 16:00
8 X5 Z2 l) X* \9 Q* j: c让干啥干啥就得了,其他不做挣扎

! j" A$ }3 u* q俗称:麻了。

楼主| 群子1989 发表于 2021-11-18 11:07:20 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-11-18 09:15( ~$ o% w& [; N# a( c
俗称:麻了。
& V: J* U/ R3 j! g" L
该说不说,你这总结的相当到位啊