公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 只有我盼着放开吗?

我回来了了 发表于 2021-11-15 17:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有句话不知当讲不当讲: H$ ]* v( k9 s

6 F& q- V# W, ^抗疫两年了,疫苗也有了,特效药也有了,新冠到底是个什么玩应 病死率有多高 重症率有多高 后遗症有多大也有比较深入的研究了。- N1 W7 h! _  q5 L) _. t

' r9 U! |5 F- N0 }8 L全中国除了干旅游、干餐饮的,难道只有我盼着国家放开吗?# L, v8 f. D1 B
* G) M$ W2 f6 v, w0 T
楼主在GRD应急办,天天处于紧张焦虑的状态下,不敢休假不敢睡,随时都要应急,一有事就被领导追屁股,越来越焦虑。有本地疫情的时候各种流调协调,没本地疫情的时候又各种演练培训预案,就没安生过。真“枕戈待旦”。
  ~  o5 b* Z7 z3 U
% y' K, d1 f( ?4 r0 I9 V楼主老家外省的,除了亲人去世回了两次老家,整整两年没回去过了也没出过省,更妄谈什么休假度假之类。+ a' t' P3 o/ W: w- l

- B+ h) @$ D6 o! L3 ^. F这种日子啥时候是个头?真够够的了
xsl6766 发表于 2021-11-15 18:01:52 触屏版 | 显示全部楼层
真是发够,基层每天都出于应急状态

垂钓灵感 发表于 2021-11-15 18:02:51 | 显示全部楼层
大家都是这么盼着的……

xsl6766 发表于 2021-11-15 18:11:08 触屏版 | 显示全部楼层
什么时候取消次密基层也能轻松一点

楼主| 我回来了了 发表于 2021-11-15 18:11:08 | 显示全部楼层
垂钓灵感 发表于 2021-11-15 18:02
- t. P1 b; E3 y# l7 t# t' N大家都是这么盼着的……

" ?$ K( b; w* m/ \想必没我急迫

楼主| 我回来了了 发表于 2021-11-15 18:13:21 | 显示全部楼层
xsl6766 发表于 2021-11-15 18:11
. I4 ~" t# p  |% f5 H. u什么时候取消次密基层也能轻松一点

& U% {. a# r2 }3 H$ ^1 ?卿所言极是

sufang623 发表于 2021-11-15 18:42:09 触屏版 | 显示全部楼层
xsl6766 发表于 2021-11-15 18:11% k+ X# C- y! C4 k% j" K
什么时候取消次密基层也能轻松一点
7 b1 b$ K7 m! c* X' {7 n
次密接??我们这里都在搞三米!!

jhjh 发表于 2021-11-15 19:03:16 触屏版 | 显示全部楼层
都是这样想的

兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-15 19:37:59 触屏版 | 显示全部楼层
已经两年没回家了,不让出省

黄金2008 发表于 2021-11-15 21:56:05 | 显示全部楼层
感觉最重要的是关注形成的抗体本身,大规模的检测和清零不可取,耗钱费力,与病毒共存是未来的趋势