公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 疾控面试一定会提前告诉你面试形式吗?

良奈京 发表于 2021-11-13 18:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。请问在面试之前一定能通过网络公告或短信通知知道自己的面试形式吗?比如是要考结构化面试亦或是非结构化面试这个会提前知道吗 还是说其实也有到现场才知道面试形式的情况呢?/ Y9 x) Q* k( e: ~- a1 l: T
下周末就面试了,现在还不知道面试形式慌得一批 让我再挣扎一下吧.../ H4 C3 N& u/ C) d8 k# Z
请知道的大佬看我一眼——!
18qaz 发表于 2021-11-13 21:28:34 | 显示全部楼层
只能说大部分都会在招聘里面写清楚的,但是你硬要深究,招聘单位没义务告知你啊,法律也没规定不是?只能说你仔细看一下招聘信息或者准考证,有结构化面试一般都会特别注明,没提的话就是一般的面试,但是谁也给不了保证
/ a: [- }, J+ _1 X# a! Y

评分

epiman + 30 热心回复坛友问题:-)

白衣渡江 发表于 2021-11-13 22:12:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

答案是全准备

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

楼主| 良奈京 发表于 2021-11-13 22:38:11 | 显示全部楼层
那就不挣扎了...踏踏实实复习吧还是。多谢多谢

cdy6978 发表于 2021-11-14 06:36:56 触屏版 | 显示全部楼层
广东喜欢无领导,需要侧重学习。但是谁也说不好,所以都准备。你上个贴几乎可以看出你大概率对面试形式没去具体了解。面试其实都一样,不要纠结哪个面试形式。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 良奈京 发表于 2021-11-18 22:30:01 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-11-14 06:363 F/ B) E6 U( ^5 Y- w
广东喜欢无领导,需要侧重学习。但是谁也说不好,所以都准备。你上个贴几乎可以看出你大概率对面试形式没去 ...
6 T4 T  f) ]0 _1 M+ Q
紧张的整个人都揪起来了.....我都多过过吧,感谢指导