公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 南京区疾控还是苏南城市区疾控?

immortals 发表于 2021-10-20 10:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南京区疾控和苏南城市区疾控该怎么选择?有了解到南京区疾控的待遇,也挺喜欢南京的,可是南京生活成本更高,苏南地区区疾控待遇会比南京高吗?
cdy6978 发表于 2021-10-20 11:03:02 触屏版 | 显示全部楼层
首先明确一下苏南只有苏锡常。这三座城市无锡最安逸,常州也很好,苏州节奏快。南京政治地位高。考公都卡户籍。这三座城市的部分区疾控是超过南京的。当然也有低的。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| immortals 发表于 2021-10-20 11:14:51 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-10-20 11:03
, S  m2 ^; A9 N% ], k首先明确一下苏南只有苏锡常。这三座城市无锡最安逸,常州也很好,苏州节奏快。南京政治地位高。考公都卡户 ...
: C% V" P2 i- q1 d  W
谢谢,是常州

deis1998 发表于 2021-10-20 13:15:23 触屏版 | 显示全部楼层
可以分享一下南京区疾控的待遇情况么,谢谢

楼主| immortals 发表于 2021-10-21 15:46:45 | 显示全部楼层
deis1998 发表于 2021-10-20 13:15
, ]. ?6 |! ~" p1 k可以分享一下南京区疾控的待遇情况么,谢谢

2 v( M& p0 T& r* |加上公积金大概16-18W吧,工作时间长了可能会比这高,不同区之间也会有差别

yanqingwang1234 发表于 2021-12-1 11:00:40 | 显示全部楼层
immortals 发表于 2021-10-21 15:46* i9 X# w( \# y: t
加上公积金大概16-18W吧,工作时间长了可能会比这高,不同区之间也会有差别

' U: S- M5 b: a9 S* N$ C请问南京哪个区待遇最好呢

deis1998 发表于 2022-4-13 15:41:53 | 显示全部楼层
yanqingwang1234 发表于 2021-12-1 11:00
. s. O6 z* N8 {; [8 _0 E# J. ?) H* C% s请问南京哪个区待遇最好呢
, u5 g  g) a& X4 Y/ `  Z% H
江宁江北,不过现在降薪,事业单位是干儿子砍得厉害

17109010161 发表于 2022-7-28 09:37:40 触屏版 | 显示全部楼层
求南京区疾控面试经验

孙小南 发表于 2022-7-28 14:47:47 | 显示全部楼层
具体疾控要具体分析吧,南京和常州的区疾控那么多,个人倾向于南京,毕竟不排外对外地人友好,婚恋人选也更多,考虑到房价问题甚至可以选择溧水等区疾控。整体不太懂楼主要问啥,如果是考上了两边最好具体指出来什么区,可能大家回答的也更具体。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)