公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[职场] 杭州某卫生院应届毕业生工资

啦安啦 发表于 2021-11-4 12:13:09 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-10-27 16:23
6 {3 K% b- i  U; r& k5 a" {因为我们这边的事业单位缴纳数额与个人相同(均为12%),可能地域和职业差别吧。如果你是医疗口的可以算 ...

$ i1 ^. s6 R! r; S  w# E' L( G上海基层,双边各7%太差了
# E, D3 j. z5 L2 {

超出想象 发表于 2021-11-8 13:07:35 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2021-11-4 12:13
' Z5 `4 ~9 I: x& d4 `上海基层,双边各7%太差了

$ Y9 A  P) ]; p" `3 o* o0 W我在上海第一年双边公积金498

啦安啦 发表于 2021-11-8 15:20:00 | 显示全部楼层
超出想象 发表于 2021-11-8 13:07
, k/ @" E- Z9 q8 e我在上海第一年双边公积金498

, w) F3 Y% G1 R! h9 K2 d  w都是这样过来的。。。等后面慢慢就一千多了& m+ E1 z3 ^4 c2 w/ g& \9 _

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 14:58:46
萧山区,我已经工作一年了。有编制的,考证后只是工资高了一些,其余跟工龄有关。去年9月底来的,到现在一年了到手就5w吧,单位今年的年终奖明年发。应届毕业试用期6个月,前六个月每个月到手一千多,工作一年定级。

匿名
匿名  发表于 2022-9-7 15:59:51
穿林夜雨 发表于 2021-10-19 17:36/ A6 k) F2 r/ ]% {
小兄弟你还不会算账,看看您的公积金1722元每月,一般这种事业单位是按照12%缴纳,也就是说你实际一个月收 ...
# ^: C9 ^8 D; z2 O- \; K. b
这是入职一个半月的工资条,六个月后发绩效了,目前工资到手1480,奖金是平均奖之下,到手1600上下。一个月就这些收入。

wydzlq 发表于 2022-9-16 09:59:43 | 显示全部楼层
熬过试用期等发奖金了就美滋滋了,我们现在绩效和工资一起发了,一个月8K,在衢州

穿林夜雨 发表于 2022-9-23 15:01:38 | 显示全部楼层
肥仔- 发表于 2022-9-7 15:59
" q. N/ C1 K  W& R1 S这是入职一个半月的工资条,六个月后发绩效了,目前工资到手1480,奖金是平均奖之下,到手1600上下。一个 ...
0 B/ K" g3 }/ ~$ Z: {! B
只能说你这工资看瞎了我的眼睛

卫生院门卫 发表于 2022-9-24 15:56:51 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2022-9-23 15:01; P2 `: Z* Y  }! J9 H
只能说你这工资看瞎了我的眼睛
* t! B6 L( W' A8 C
感觉有点离谱,收入也太低了吧。。。。& N' {$ Y$ u+ i9 I/ f5 h
另外想请教前辈,卫生院如果不考证影响大不大,准备干两年跑路考公

穿林夜雨 发表于 2022-9-26 15:29:17 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-24 15:56
  `% b% z- c& [+ L$ L7 p" y4 ?/ h! L感觉有点离谱,收入也太低了吧。。。。* e) Y8 ]! \! \. |# D
另外想请教前辈,卫生院如果不考证影响大不大,准备干两年跑路考 ...

. v3 ^, r: t# r8 C7 Z/ Z7 j卫生院具体情况具体分析,你得去问你们人事让不让你挂证

匿名
匿名  发表于 2022-10-9 16:25:28
wydzlq 发表于 2022-9-16 09:59
- L! O4 \/ L( h( B2 K0 c; Q熬过试用期等发奖金了就美滋滋了,我们现在绩效和工资一起发了,一个月8K,在衢州

! p$ d" _$ N$ @* u7 c我熬过了试用期之后现在一个月3000多点。