公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 想问一下家里人让我回县里面的医院工作,我到底要不要去啊

蛋黄派 发表于 2021-10-7 22:44:57 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在西南一所双非医科大学读预防医学,本来准备考研的,看到现在心态有点崩了,基本上没有啥子上岸的希望了,就想找工作,。父母让我回县里面的中医院工作,现在不知道到底答应,还是准备去考事业编,还是要干嘛,求各位师兄师姐们能指点一番,另外本人由于各种原因是不太想回家工作,但是又觉得在其他城市找不到工作,真的很纠结
穿林夜雨 发表于 2021-10-8 08:09:12 | 显示全部楼层
回县医院就当个保底吧,还有1-2个月快就到各个地方事业编考试高峰期,多看招聘信息,好好准备

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

天天向上100分 发表于 2021-10-8 09:30:23 | 显示全部楼层
最近两年增编扩招,自信点,公卫很好找工作,县医院放到最后,去试试普通地市级疾控或医院,多关注招聘信息,总有一个适合的。还有就是现在开始看考研也不是来不及,只要考基本上就能上,加油!

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 蛋黄派 发表于 2021-10-8 17:55:44 触屏版 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-10-8 08:09" k- H9 j8 U5 T
回县医院就当个保底吧,还有1-2个月快就到各个地方事业编考试高峰期,多看招聘信息,好好准备

- a3 l' K" A7 d0 |/ C, |% H谢谢您的建议,我会好好准备的

楼主| 蛋黄派 发表于 2021-10-8 17:57:38 触屏版 | 显示全部楼层
天天向上100分 发表于 2021-10-8 09:30  Q, i% L. R. x5 ^$ |9 N
最近两年增编扩招,自信点,公卫很好找工作,县医院放到最后,去试试普通地市级疾控或医院,多关注招聘信息 ...
1 f! J  [( @% e- P- k
主要是后面半个月疾控实习特别忙,我自己心态又不太好,准备明年或者后面再考,所以准备先找工作啦,谢谢你的建议

我是公卫人啊 发表于 2021-10-9 13:10:13 触屏版 | 显示全部楼层
现在挺好找工作的  趁着现在快去找  看高点可以的