公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshichake

[讨论] 区县不设置疾控局

ljq1445776852 发表于 2021-10-14 09:46:54 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-10-14 09:07! @' t& O4 U9 M5 Z9 W
我这不是分析的,方案就是这么说的。静等结果验证吧
, ]9 V9 E: R5 z1 `6 R( n
大佬,那疾控创收也方案中提到了吗?

当夏851005 发表于 2021-10-14 09:48:02 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-10-14 09:07
9 S! b; h% ?5 r. ]: f2 |5 n: R4 L我这不是分析的,方案就是这么说的。静等结果验证吧
& c4 k( b- l5 n& f9 n
前辈,方案啥时候公布呀?有消息吗

xsl6766 发表于 2021-10-14 09:56:56 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-10-14 09:07) T$ L5 ?  j! n/ A* t. R- s
我这不是分析的,方案就是这么说的。静等结果验证吧
9 ]5 p0 S4 B/ v6 z
大佬,知道市县级什么时候公布,实施啊

信号兵 发表于 2021-10-14 10:54:09 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-10-14 09:07
. T" I  b& C& E: i8 ~我这不是分析的,方案就是这么说的。静等结果验证吧
5 U6 A, l6 j' U' S
大佬,有具体的时间进度么?方案什么时候出来?什么时间必须落实到位?现在的方案是征求意见稿还是经大大定了的方案?

Tongy 发表于 2021-10-14 11:01:25 触屏版 | 显示全部楼层
信号兵 发表于 2021-10-14 10:54
( U8 g0 W5 J0 I. s大佬,有具体的时间进度么?方案什么时候出来?什么时间必须落实到位?现在的方案是征求意见稿还是经大大 ...

9 `( P3 \7 B7 E关中刀说基本维持现有状态而且磨叽得很,推测是下面讨论的征求稿啊,下面自己都没商量好,都想自己的职务大小变化,所以维持现状,提交上去也不满意,下面商量不好就拖延

信号兵 发表于 2021-10-14 11:13:33 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2021-10-14 11:018 W, Q2 J+ {( h( I
关中刀说基本维持现有状态而且磨叽得很,推测是下面讨论的征求稿啊,下面自己都没商量好,都想自己的职务 ...

3 r' T2 _; W5 k5 c% |那也不可能无限期拖延吧?深改组动刀还要等下面商量好?再说,国家疾控局的几个领导早都到位了,一直当光杆司令?

ljq1445776852 发表于 2021-10-14 11:28:05 触屏版 | 显示全部楼层
信号兵 发表于 2021-10-14 11:13+ J! W) t3 b3 i6 h1 k# Q
那也不可能无限期拖延吧?深改组动刀还要等下面商量好?再说,国家疾控局的几个领导早都到位了,一直当光 ...

9 O0 s8 W: x1 @, {" b  T' T估计不是深改组吧!不然早就动手了,还在这推来推去啊。  最主要又创收又执法的有这种改法吗?到时候疫情不能全心投入去处置啊!

Tongy 发表于 2021-10-14 11:29:57 触屏版 | 显示全部楼层
信号兵 发表于 2021-10-14 11:13
* d" ~, l% }3 i那也不可能无限期拖延吧?深改组动刀还要等下面商量好?再说,国家疾控局的几个领导早都到位了,一直当光 ...
) m2 U( k, Q% \+ ~( E

) _  f! C  M0 o; n% p3 ?9 R各个行业机构撤并都有这样问题,从来都是深改组发力主导,各自单位自主改革因为职务无处安放,维持现状加拖延。当年疾控中心成立单位合并,最后好几家单位都是多挂一个同一牌子,各自有独立法人,人财物都是独立的,这就很好理解了为什么同一个牌子的单位独立的人财物

52054002 发表于 2021-10-14 11:38:24 | 显示全部楼层
听说是明年才有具体操作

1659945157 发表于 2021-10-14 14:16:36 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2021-9-27 15:52
1 A/ n( `5 P+ u5 s市县不单独设置疾控局,依托同级卫健部门,加挂疾控局牌子,设立一名专职局长,增加部分科室人员配备。同级 ...

5 z6 k6 Y$ k$ H7 {3 a+ X9 V+ ?大佬,省级疾控局会把省卫生监督所纳入嘛,因为国家监督中心就是并入疾控局的。但是会有编制数限制不,我们省卫生监督所人员太多了。