公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 请问南京市区疾控面试有关:大概会有什么样的问题

deis1998 发表于 2021-9-21 10:44:31 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问南京区疾控面试大概会有什么样去的问题,公告写的是结构化面试,但机构给的是结构化和专业化结合的题目,有大佬参加过南京卫健系统面试的可以介绍一下么
anhui 发表于 2021-9-21 14:54:00 触屏版 | 显示全部楼层
你考上了吗

楼主| deis1998 发表于 2021-9-21 16:49:13 触屏版 | 显示全部楼层
anhui 发表于 2021-9-21 14:54
  q) g  F, F- ^1 Z' H2 n* h" T你考上了吗

+ \$ n% C2 `! N' C准备面试呀

宠儿19940524 发表于 2021-9-23 20:22:28 触屏版 | 显示全部楼层
我参加的南京某区疾控面试全是专业题

楼主| deis1998 发表于 2021-9-24 20:08:45 触屏版 | 显示全部楼层
宠儿19940524 发表于 2021-9-23 20:226 A" [5 V$ _& ^% S& k
我参加的南京某区疾控面试全是专业题
0 ?9 W( C4 A8 W
可以详细说一下过程么,哪年哪区,是15分钟场内还是场内场外,题目大概是什么,万分感谢

宠儿19940524 发表于 2021-9-25 15:49:12 触屏版 | 显示全部楼层
21年鼓楼区,3道专业课,都是挺简单的题目,三级预防,疫苗接种,潜伏期,15分钟看题目然后回答,,都是客观打分没有主观分,一般是按点给分,你多说点分一般高点,如果有结构化面试的话可能就主观分差的多

唐星星 发表于 2021-9-25 18:12:57 触屏版 | 显示全部楼层
21年栖霞区,结构化面试3道题,一个是入职10年的职业规划,一个是医患沟通交流,一个是医疗卫生职业精神理解

唐星星 发表于 2021-9-25 18:14:16 触屏版 | 显示全部楼层
唐星星 发表于 2021-9-25 18:12
1 E5 L% x" ^) Y- Q& L/ u21年栖霞区,结构化面试3道题,一个是入职10年的职业规划,一个是医患沟通交流,一个是医疗卫生职业精神理 ...

1 ]) ?' Y% g& D: s) i- Z8分钟看题 8分钟答题

jzqo4486 发表于 2021-9-27 23:52:34 | 显示全部楼层
宠儿19940524 发表于 2021-9-25 15:49
% t; o; o+ j! X% h21年鼓楼区,3道专业课,都是挺简单的题目,三级预防,疫苗接种,潜伏期,15分钟看题目然后回答,,都是客 ...

+ R! p5 M6 e5 q+ V你好,请问笔试要看什么书,是预防的流统和几大卫生这些专业课吗

wby2503133368 发表于 2023-10-23 11:22:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!