公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当夏851005

[讨论] 卫监贴吧见到的

田不乖啊 发表于 2021-9-18 09:22:58 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-9-18 08:34
( ]4 p5 U1 o6 {9 G& n+ z: u1 Q福建疾控不是创收吗?那真的是防疫站回归了。
  a9 l, Q/ i$ h
搞不懂最近在搞房间,腾出来给他们

ljq1445776852 发表于 2021-9-18 09:31:07 触屏版 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2021-9-18 09:226 j! G  |9 B2 w4 Q# k7 L
搞不懂最近在搞房间,腾出来给他们
5 }/ \8 C. E+ m+ h- P8 Y( T  \
那你们编制统一吗?怎么管理啊。全福建都这么搞吗?

wzg 发表于 2021-9-18 09:37:57 | 显示全部楼层
zhklj 发表于 2021-9-18 08:52/ S! ^  D" z. O/ |. h' G
现在好多疾控已经在试点收费服务了
+ F* G8 l2 w$ i: [
可以可以。关键收费给不给发,我们也可以收费,收来全部交财政,一毛别想1 ?9 F: n1 L/ w" a

yyjk 发表于 2021-9-18 10:03:51 | 显示全部楼层
论坛里某些人不要再YY了,别整天东拼西凑找证据自我陶醉,每年公务员考试机会很多,问题在于你只想不劳而获,天上不会掉馅饼的。

sjm-nemo 发表于 2021-9-18 10:36:53 | 显示全部楼层
yyjk 发表于 2021-9-18 10:03
+ b9 K" v1 \# S! Q, ^3 D& x论坛里某些人不要再YY了,别整天东拼西凑找证据自我陶醉,每年公务员考试机会很多,问题在于你只想不劳而获 ...
: H4 {$ N& A/ M( c
前些年有不少事业单位参公了,比如我朋友就是,财政局国库支付中心,从全额事业编参公了,你怎么不说他们是不劳而获

chongfd 发表于 2021-9-18 10:49:51 | 显示全部楼层
年底?哪一年啊?就像之前国务院说的去年12月前出台疾控改革方案,也没说是哪一年啊!

优诺 发表于 2021-9-18 11:02:11 | 显示全部楼层
w282250990 发表于 2021-9-17 11:08) }2 s" B* ^# k; j' U
我们这边县区疾控原来是股所级事业单位,没得公务员愿意来当头,内部晋升,听说现在要提级别了,按局里说 ...
" C! E2 I1 [" ]7 C0 g' C$ Y
县级疾控中心不是正科级单位吗?我们这里是。

w282250990 发表于 2021-9-18 11:05:35 | 显示全部楼层
优诺 发表于 2021-9-18 11:02$ h' F4 d! B, b* g5 G$ u
县级疾控中心不是正科级单位吗?我们这里是。
% p' c# G) R4 w6 J
我们卫健局才正科,所以疾控就是个没品的股所级(YNKM)

优诺 发表于 2021-9-18 11:11:20 | 显示全部楼层
w282250990 发表于 2021-9-18 11:05
0 A& j. s" ~7 D我们卫健局才正科,所以疾控就是个没品的股所级(YNKM)
3 f, C/ O# ?8 U1 K# h1 F
我们这里卫健是正科,疾控也是正科,县级几家医院也是正科,监督所也是正科

wozaiyuer 发表于 2021-9-18 11:30:45 | 显示全部楼层
w282250990 发表于 2021-9-18 11:05, f$ r+ u$ k4 f1 Z8 _# ]
我们卫健局才正科,所以疾控就是个没品的股所级(YNKM)
7 @% _9 y5 G6 G3 J: s8 y: n8 [
每个地方不一样,我们这也是正科级单位。