公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三寸石人

[中级职称] 公共卫生中级考试后不应该是主管医师,为啥取得资格上写的是“主治医师”?

杰Clark 发表于 2021-10-9 12:51:12 | 显示全部楼层
小丫头@ 发表于 2021-10-9 09:49$ F6 w& O9 E. |6 }
你们这个表是发下来的吗,我们的是一张证书
; |; D5 `3 o8 p7 P0 t6 }) {
和证书一起发来的,不过证是我们保管,表格归单位人事科保管。

haibohenqiang 发表于 2021-10-9 13:10:53 | 显示全部楼层
小丫头@ 发表于 2021-10-9 09:48+ _3 Q6 j; ]- ~, D# b4 e
我是江苏,拿到了
* P+ k* U) ?* C8 W& ^! a
我的天啊,去年考的,今年9月份才拿到证,人家浙江5月份就拿到了,江苏真的非常发达,办事效率很高

zl1992 发表于 2021-10-9 15:50:34 | 显示全部楼层
我们初级考的是执业医师,中级应该和临床一样也叫主治吧,我是这样理解的

懿玮 发表于 2021-10-11 14:35:42 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2021-10-6 23:122 p5 t, A. M+ l; f7 R9 d4 V7 {
我们的是这样的,直接就是中级,没有主治医师的字样。

5 J, A: [' M- k5 l我发现省级人事的章子不一样诶,你是人社的章子,我的表上是职改办的章

懿玮 发表于 2021-10-11 14:36:45 | 显示全部楼层
我的表上最后一个章子是这样的

杰Clark 发表于 2021-10-11 21:20:08 | 显示全部楼层
懿玮 发表于 2021-10-11 14:35
. V# A! z! _  {; Z5 X$ r我发现省级人事的章子不一样诶,你是人社的章子,我的表上是职改办的章

9 I/ _6 \0 e. t: P  S职改办应该是挂在人社厅下面的吧,国家的表格盖人事部门、职改办的章都行。

15836126735 发表于 2021-10-31 16:50:12 | 显示全部楼层
同问呀,俺也不懂,有懂的小伙伴介绍以下吗
' {. C# \6 b- {4 z  e7 A

17730143269 发表于 2021-11-15 15:24:30 | 显示全部楼层
医生类的职称分类分为:执业助理、执业医师、主治医师、副主任医师、主任医师
, h- }8 P( C6 n4 L2 v- a- q- ?5 R医技类的职称分类分为:技士、技师、主管技师、副主任技师、主任技师1 ^0 N. J4 l7 T
护理类的职称分类分为:护士、护师、主管护师、副主任护师、主任护师

于洪卫监 发表于 2021-11-22 11:34:05 | 显示全部楼层
我坐标在辽宁,2010年取得的职称就是公共卫生(中级)主治医师……

drchen 发表于 2021-12-22 10:47:35 | 显示全部楼层
主治医师听起来更好听,我喜欢