公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 09考研人

[职场] 在疾控工作是一种很丢人的事情吗?

njedu 发表于 2021-8-28 10:55:33 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-8-28 10:45
  h+ w" t$ r$ G7 K, K8 H难道全国的同志都去考苏州疾控?就因为那里的收入高?大家讨论的是大环境,总的情况,你非得抓住统计学上 ...
1 t7 J6 |, t* R3 h
收入低的地方,你看看教师公务员其他事业单位的能拿多少?当地大环境就这样,你非说收入要超过别人也不现实

卫生防疫青年 发表于 2021-8-28 10:56:52 | 显示全部楼层
说的是大实话,没毛病。但是想改变现状也有很多办法。

楼主| 09考研人 发表于 2021-8-28 11:24:03 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-8-28 10:06
6 o; t1 N9 k6 T2 Z$ D* y! D楼主说得没错,收入低就算了,家人还跟受苦。更重要的是心灵的伤害,医院、学校、政府机关或多或少都可以在 ...

9 S* e3 z  t+ O( \( W对 我那个朋友就是快到中年了,职务没有 职称也没升上去

markewhite 发表于 2021-8-28 12:02:44 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2021-8-28 10:55" F0 S8 w$ N/ M
收入低的地方,你看看教师公务员其他事业单位的能拿多少?当地大环境就这样,你非说收入要超过别人也不现 ...
1 @/ C( C& E8 D2 j- f6 r* ?
我们算收入低的地区吧,公务员比我们高一倍,教师比我们高2成多。

流星赶月 发表于 2021-8-28 12:59:50 | 显示全部楼层
狗脖子绑块玉米饼狗也能干公卫医师,楼主还有什么好抱怨的?医学院中公卫专业是最垃圾的,没有之一。

小K 发表于 2021-8-28 12:59:59 | 显示全部楼层
自己实力不行也不愿意改变,只能怨天尤人

王小秀 发表于 2021-8-28 17:36:23 触屏版 | 显示全部楼层
难道疾控不垃圾?

周仕强 发表于 2021-8-29 15:14:34 | 显示全部楼层
我都不敢说到疾控上班 怕别人笑我 别人问我 我都说在医院

瓯海疾控林勇 发表于 2021-8-29 18:44:46 | 显示全部楼层
不想干赶紧辞职

忍冬~阿甘 发表于 2021-8-30 08:13:16 | 显示全部楼层
周仕强 发表于 2021-8-29 15:14! i: T" _. t1 k; r' _, g6 |5 O
我都不敢说到疾控上班 怕别人笑我 别人问我 我都说在医院

! j8 ]9 E: }1 \3 {; t* e我在医院,还想着去疾控呢,啊这......