公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 感觉又掉到坑里了

超出想象 发表于 2021-8-27 13:14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在上海某社区工作近三年,绩效奖金三年拿齐,从每月工资到手两三千熬到每月到手6000,公积金从每月双边四百多到一千零点,看到吴江某社区招聘,想着都说苏州公积金高,跳槽过来结果公积金和上海那边差不多不说,奖金还要三年拿齐,就是又要从每月工资两三千慢慢熬了,之前的期待完全没有了。唉,有点崩溃呀,哈哈哈
zhangguoping 发表于 2021-8-27 13:56:44 触屏版 | 显示全部楼层
半路跳槽就这样,有得有失

别碰我的童年 发表于 2021-8-27 15:32:44 | 显示全部楼层
奖金三年拿齐是什么意思

tjjye 发表于 2021-8-27 16:22:33 | 显示全部楼层
不考编吗

楼主| 超出想象 发表于 2021-8-27 16:25:50 | 显示全部楼层
tjjye 发表于 2021-8-27 16:22
1 y/ ~8 R0 K* n  y8 c4 a不考编吗
' @) P) R% @  H. H
都是编制的

楼主| 超出想象 发表于 2021-8-27 16:27:01 | 显示全部楼层
别碰我的童年 发表于 2021-8-27 15:328 H1 D  [  _6 p7 k/ a
奖金三年拿齐是什么意思

9 e* `) i, z, I奖金打折,第一年百分之几,第二年百分之几,第三年百分之100

tjjye 发表于 2021-8-27 16:30:50 | 显示全部楼层
绩效奖百分之百是多少啊  上海社区工资这么低吗  是什么性质的编制啊

Daqiao 发表于 2021-8-29 22:03:49 触屏版 | 显示全部楼层
大佬能加下我微信吗,我也在上海社区想跳到苏州去的

Daqiao 发表于 2021-8-29 22:05:26 触屏版 | 显示全部楼层
我微信,13966496113,,十分感谢

楼主| 超出想象 发表于 2021-8-31 22:28:00 | 显示全部楼层
Daqiao 发表于 2021-8-29 22:03
5 X# q( @: Q  q. \9 H4 ?% ~大佬能加下我微信吗,我也在上海社区想跳到苏州去的

7 O& t. Q- s( Q3 w) y9 ^/ ?6 Z不是什么大佬🤪,苏州其他区待遇咋样不知道,听同事的意思好像都比吴江好,至于吴江这里疾控什么的待遇我也不知道,反正我在这个乡镇卫生院待遇不咋样,公积金和我在上海差不多,我暂时就知道这么多,你要考有机会还是考苏州其他区吧,反正来这个卫生院我是肠子都悔青了。