公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 营养与食品卫生副高

wangyu00 发表于 2021-8-24 08:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人今年营养与食品卫生副高尝试,66分通过,总体来说,没有考试宝典的那么难,没有那么多的影像学方面的题,主要还是在书上,以看专业课书为准,边边角角的都要看到,因为考的特别的细,案例分析食物中毒占一大部分,不要复习偏了,基础没有考那么多。
beloveddu 发表于 2021-9-8 12:40:32 | 显示全部楼层
你好,你本科是什么专业的,前辈请教

垂柳依依 发表于 2021-12-24 13:14:09 触屏版 | 显示全部楼层
学长好,我也准备几年后考这个方向,我想请教一下现在看营养与食品卫生学副高题库里除了营养与食品卫生学外还有流病、统计、生化、微生物学、社会医学、健康教育、毒理学的题,不知道考试题里涉及这些学科的内容么?复习需要复习除营养与食品卫生学以外的其他学科么?复习重点应该看哪些内容?谢谢学长!

垂柳依依 发表于 2021-12-24 14:43:09 触屏版 | 显示全部楼层
学长好,我也准备几年后考这个方向,我想请教一下现在看营养与食品卫生学副高题库里除了营养与食品卫生学外还有流病、统计、生化、微生物学、社会医学、健康教育、毒理学的题,不知道考试题里涉及这些学科的内容么?复习需要复习除营养与食品卫生学以外的其他学科么?复习重点应该看哪些内容?谢谢学长!

┹藍之焰 发表于 2021-12-28 11:03:05 | 显示全部楼层
前辈你好,我是想像你咨询一下的,因为工作环境中没有学预防医学且需要评副高的,所以好些信息都不知道。我是学预防医学本科的,中级职称是公共卫生专业,评审副高的话需要复习哪些内容啊?

wintercard001 发表于 2022-4-23 21:55:34 | 显示全部楼层
垂柳依依 发表于 2021-12-24 14:43. `* _5 S8 ~; c6 h1 W
学长好,我也准备几年后考这个方向,我想请教一下现在看营养与食品卫生学副高题库里除了营养与食品卫生学外 ...
3 N& U- [6 H* e. v+ e( ^0 t/ s0 H# V
同问,感谢

drchen 发表于 2022-4-26 16:21:06 | 显示全部楼层
先恭喜。问下你是什么学历,中级考的是什么?