公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 疾控中心事业编制考什么科目

薇羽 发表于 2021-8-13 15:17:21 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是公共事业管理(医疗保险)专业的18级本科生,今年想考江阴市疾控中心的事业编制,不知道要考什么科目,有热心的过来人提点一下吗
ppaagg 发表于 2021-8-13 15:21:20 触屏版 | 显示全部楼层
左右也是考一次,报个班学,拼命考公。不然即使你考上了疾控事业编,可能明年你会来问怎样才能脱离服务期限制考公。

xhxfzh 发表于 2021-8-13 15:50:03 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-8-13 15:21
/ l, O, u  N0 x" {3 G- f左右也是考一次,报个班学,拼命考公。不然即使你考上了疾控事业编,可能明年你会来问怎样才能脱离服务期限 ...
" s* ?5 U# H$ Q) F# h8 y7 v
真是良心,肺腑之言。

楼主| 薇羽 发表于 2021-8-13 16:13:39 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-8-13 15:21
5 \+ W4 f" w; }% S* k左右也是考一次,报个班学,拼命考公。不然即使你考上了疾控事业编,可能明年你会来问怎样才能脱离服务期限 ...
* B5 r# O- ?9 Q
那考编考什么内容,我看微信公众号有题库,微考网 ,靠谱吗,然后我还想问考编成功之后就能去疾控工作吗

大胡子荷西 发表于 2021-8-13 16:46:51 | 显示全部楼层
一般就是公共卫生这块,具体你可以问问之前考这个单位的,题型变化一般不大,最后建议考公

grass 发表于 2021-8-28 19:20:56 触屏版 | 显示全部楼层
大胡子荷西 发表于 2021-8-13 16:46
6 Z# c1 d) u6 }2 w  n1 a) O& t一般就是公共卫生这块,具体你可以问问之前考这个单位的,题型变化一般不大,最后建议考公

) J' ~2 s- a$ e6 Y# d可以请问一下为什么吗