公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: natsuki

[医务科] 在医务处三年多,想考疾控却碰壁

迈特凯 发表于 2022-11-28 15:41:09 | 显示全部楼层
hi,楼主,最后你去哪了?我跟你情况也差不多。在医务科工作,整天都不知道干些什么活,反正是很琐碎的事,跟专业完全不符合。而且医院还不给职称晋升,继续待在这里看不到未来,所以也想考疾控。

胜作一书生 发表于 2023-8-14 09:25:04 触屏版 | 显示全部楼层
迈特凯 发表于 2022-11-28 15:41
0 X5 H' y; ^- P# e9 @, Xhi,楼主,最后你去哪了?我跟你情况也差不多。在医务科工作,整天都不知道干些什么活,反正是很琐碎的事, ...

3 G3 q/ |+ ^: f$ d2 S/ E( c过去这么久了,有换工作吗?

迈特凯 发表于 2023-10-17 14:40:15 | 显示全部楼层
胜作一书生 发表于 2023-8-14 09:25
. o3 N( T& T8 I过去这么久了,有换工作吗?
5 X$ Z- l7 a' S' B7 I
换了,我考去疾控了,这才感到学有用武之地,没有医院行政那么无聊。

迈特凯 发表于 2023-10-17 14:44:03 | 显示全部楼层
胜作一书生 发表于 2023-8-14 09:25' ]4 I- s, ~: g; e7 b9 F5 L0 b
过去这么久了,有换工作吗?

/ L6 O. F- U# h" ]另外关于待遇变化,反正我原先的医院也降薪了,待遇变差了,现在换到疾控待遇还好一些。

刘栅栅 发表于 2023-10-30 11:30:34 | 显示全部楼层
本科要求预防的主要是为了筛出掉考不了执业医的人,有些本科非预防的研究生又是学硕的没法考执业医在单位就是一个很尴尬的存在