公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求问上海各区啥时候招聘呀

tbm123 发表于 2021-8-11 11:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海各区啥时候招聘呀求问
3 G# G( j1 ^* {7 w6 |
申沐阳 发表于 2021-8-12 22:58:41 | 显示全部楼层
今年第一轮已经招完了吧,我们这边新人都入职上班快一个月了。九月份应该有一轮,可以关注下“上海卫生人才招聘服务号”公众号

楼主| tbm123 发表于 2021-8-13 12:18:11 | 显示全部楼层
申沐阳 发表于 2021-8-12 22:58
. I7 j4 B' Z$ f4 M8 U  ?, k2 g今年第一轮已经招完了吧,我们这边新人都入职上班快一个月了。九月份应该有一轮,可以关注下“上海卫生人才 ...

7 W: _! X/ M+ Y. s是九月份还有一轮是吧 想问下了解宝山那边吗

申沐阳 发表于 2021-8-13 15:47:05 | 显示全部楼层
tbm123 发表于 2021-8-13 12:18
+ C/ \3 ?5 v7 {2 e& q0 R& [( _是九月份还有一轮是吧 想问下了解宝山那边吗

! c5 F" n. c# p6 Y你最近看看吧,最近疫情搞的,不是很清楚。不是很了解宝山

涵灵 发表于 2021-8-13 15:57:32 | 显示全部楼层
想了解宝山的社区还是疾控?

Daqiao 发表于 2021-8-19 20:45:59 触屏版 | 显示全部楼层
上海的事业单位是个坑啊,除非家里有矿

同学,千错万错,你选错专业。  发表于 2021-8-20 08:10

楼主| tbm123 发表于 2021-8-20 12:20:34 | 显示全部楼层
申沐阳 发表于 2021-8-13 15:47
* i+ o- a  R! T2 P2 D( E/ b! k# W3 W你最近看看吧,最近疫情搞的,不是很清楚。不是很了解宝山

) W0 s, V( z- x) R! L  P杨浦有了解吗
- D. a: ^. x3 o

楼主| tbm123 发表于 2021-8-20 12:21:50 | 显示全部楼层
Daqiao 发表于 2021-8-19 20:45
" T7 U6 W) U  ~/ J9 ?( O上海的事业单位是个坑啊,除非家里有矿
' V* [" [" _3 ^5 o
不是很多疾控不对外招人吗