公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yyk

[讨论] 最近督查疫情防控的一些感想

jwbwjj 发表于 2021-8-9 15:49:34 | 显示全部楼层
皖山樵夫 发表于 2021-8-9 15:407 c6 d- a8 _- o5 Z9 V  f
瞧瞧这怨气,冲天啊。高高在上官老爷,说话就是不一样。不就事论事,岔开话题,不以事实为依据,胡乱人身 ...
: Y, f# S/ n" j; u$ M) d9 D
没用的东西,整天想着参公,不劳而获,你们配吗?不干可以滚

评分

epiman -100 违规发帖/回帖!

jwbwjj 发表于 2021-8-9 15:50:56 | 显示全部楼层
皖山樵夫 发表于 2021-8-9 15:40
' V, d/ `- c, A; i瞧瞧这怨气,冲天啊。高高在上官老爷,说话就是不一样。不就事论事,岔开话题,不以事实为依据,胡乱人身 ...
+ g. h3 p0 F/ F$ b8 Z3 H( {7 N+ s
社会的蛀虫

没有好的ID 发表于 2021-8-9 15:54:19 | 显示全部楼层
你一天在这里瞎说什么大实话?表报了吗?汇报资料写了吗?

皖山樵夫 发表于 2021-8-9 15:56:08 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-8-9 15:54
% o& o. k0 e  Z& ]" l) {. ?0 P0 {; c你一天在这里瞎说什么大实话?表报了吗?汇报资料写了吗?
- s% }' j5 R1 x2 c
得赶紧去学习怎么填报表了。不然,代主而吠的又要开始骂骂咧咧了。

匿名
匿名  发表于 2021-8-9 15:56:57
jwbwjj 发表于 2021-8-9 15:49% j3 e& g7 ?$ E# h0 Q
没用的东西,整天想着参公,不劳而获,你们配吗?不干可以滚
& n9 S, a: t7 Q8 f
这位同志,你高高在上。第一个别人生攻击,我不在疾控系统里了,我自己考上了公务员。但是疾控系统的最大问题就是出在上面,中疾控理论上是技术的权威部门,睁眼看看吧,出的什么方案!说的又是什么话!不知阁下在哪里高就,如果在委里就看看多少部门压着卫生,各地的委又如何压着疾控的!如果你在中疾控或者省疾控,要是大部分人都和你一样,这单位撤了也罢。

mknn 发表于 2021-8-9 16:02:28 触屏版 | 显示全部楼层
jwbwjj 发表于 2021-8-9 15:49
3 L/ C, ?+ x; t8 L2 j没用的东西,整天想着参公,不劳而获,你们配吗?不干可以滚

+ P9 h1 P0 S8 V# N1 f  M+ \' z% @5 |你又是个什么东西,疯狗一样乱咬人

楼主| yyk 发表于 2021-8-9 16:31:29 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-8-9 15:54
7 k, T5 E3 A6 C# X1 I( \/ u你一天在这里瞎说什么大实话?表报了吗?汇报资料写了吗?
& p# o. P  {. ~& Z& A
是我错了,手动狗头!

王不流行 发表于 2021-8-9 17:01:58 | 显示全部楼层
皖山樵夫 发表于 2021-8-9 15:12
' U1 L/ Q2 T& e7 ^不是他们脱离基层太久,而是他们大部分人都没有基层工作经历,并且也曲解了“没有调查就没有发言权!”的 ...
* Z! t3 h1 U9 _- F8 @. |
其实他们要填的表如果能真实填的话还是很有用的,但是就是基层人少工作又多有东西还涉及其他部门,所以很多时候都不尽如人意啊

我回来了了 发表于 2021-8-9 17:39:53 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2021-8-9 11:08
) Q7 ]; m5 u2 c% d# ~& ?$ o疾控自己把自己干毁了。
5 h" N+ H  E4 Y6 Y. X1、国家、省cdc业务权威性不足。书生太多。基本都是学校--cdc,充其量算个书生, ...
2 I8 N( U$ k  I1 x- C8 e' l
所言极是。

月如钩01 发表于 2021-8-10 09:37:57 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2021-8-9 11:08
! O, |1 `4 V: r/ J疾控自己把自己干毁了。) }' n2 Z0 O9 E
1、国家、省cdc业务权威性不足。书生太多。基本都是学校--cdc,充其量算个书生, ...

( L' O& U; G1 {: ^所以说让这些有话语权的人不忘初心真的难啊