公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nono1

[职场] 疾控中心领导管理岗位是否一定为工作任务繁重的岗位,应该多劳多得

markewhite 发表于 2021-8-8 21:36:33 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2021-8-8 16:440 O6 H: P& H7 \! c( W- ]" y
拿最低一档 说明不在一线防控
2 _$ ]$ r. |9 M+ J; q5 a
疫情期间他们有去隔离点值守的,也有梳理轨迹到半夜的。都在一起干防疫,其实没谁不是一线了。

cdy6978 发表于 2021-8-8 21:42:24 触屏版 | 显示全部楼层
楼主是不是走火入魔了?

cdy6978 发表于 2021-8-8 21:48:02 触屏版 | 显示全部楼层
楼主的想法太幼稚。想法太单纯。真当那些领导吃素的?真当组织部门、人事部门眼瞎的?里面的学问大的很。

楼主| nono1 发表于 2021-8-8 21:53:13 触屏版 | 显示全部楼层
本帖最后由 nono1 于 2021-8-8 22:06 编辑 + D6 y$ u2 P' @9 L7 h5 A7 v: K
cdy6978 发表于 2021-8-8 21:481 V. B/ d) _% v4 _. Q
楼主的想法太幼稚。想法太单纯。真当那些领导吃素的?真当组织部门、人事部门眼瞎的?里面的学问大的很。

$ i) s$ p# O) y3 `5 P/ l( b- ^" w. g1 ^# N
疾控这么个小摊位,都不放眼里的,有不少忽悠的成分,也算睁眼瞎,总之报上去了后上面都认,除非事情严重了上面才会细查

wzg 发表于 2021-8-8 22:00:49 | 显示全部楼层
技术工人而已,哥已经看淡了

cdy6978 发表于 2021-8-8 22:06:22 触屏版 | 显示全部楼层
nono1 发表于 2021-8-8 21:53
/ R9 \$ o* U: Q( O, w疾控这么个小摊位,都不放眼里的,有不少忽悠的成分,总之报上去了后上面都认,除非事情严重了上面才会 ...
9 b0 L: n- g* u+ k! T
所以你是想挑战规则吗?普通区县疾控好多都是股级,本身就算不上什么领导。疾控只是众多单位中普通的一个单位,无特殊可言。

楼主| nono1 发表于 2021-8-8 22:09:39 | 显示全部楼层
2 j3 |( @  |4 M6 b/ h% g
cdy6978 发表于 2021-8-8 22:06! h% X5 x& e8 V# Q
所以你是想挑战规则吗?普通区县疾控好多都是股级,本身就算不上什么领导。疾控只是众多单位中普通的一个 ...

* \+ C' z* _: J/ {
1 Z' u# y) Y7 _3 {) w& S4 ^按劳分配等同为按职务分配,是否是合理规则呢?就这么一个小单位,没出大事情才没人注意呢

楼主| nono1 发表于 2021-8-8 22:13:31 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-8-8 22:00
9 ]5 x# U# t) ?: {. r4 g技术工人而已,哥已经看淡了

; U6 g+ f# a5 Z. ^; z, a说明已经麻木了,就差还没有把自己卖出去帮别人数钱

markewhite 发表于 2021-8-8 23:53:11 | 显示全部楼层
promegalcd 发表于 2021-8-8 18:25
8 B. \3 @& \7 L( s0 i: c初级职称在事业单位就是普工,除非是高级职称,自然比领导高。你应该庆幸事业单位即使领导职务上不去, ...
) X* ~8 e0 A, `" Z
在我这边晋升高级职称比担任领导职务都难,好几个科主任还是中级职称,四五十岁了还拿着中级工资。

楼主| nono1 发表于 2021-8-8 23:57:21 | 显示全部楼层
有没有搞错,疾控中心内部分配讨论帖,移走干嘛呢