公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[我提建议] 帐号莫名被封怎么办

水工每文 发表于 2021-7-30 17:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沐沐沐汐
3 {# z! T8 S* y! t$ U7月23日注册了公卫人新用户帐号(沐沐沐汐),并充值钢镚,但是在阅读文件时总是显示“抱歉,你所在的用户组无法(等待验证会员)进行该操作”,因第一次使用不了解情况遂退出。8 Y! j1 R1 M% W1 v5 C! n1 U" ~: q
7月30日再次登陆时忘记密码,找回密码登录后显示“抱歉,您的Ip地址不在允许范围内,或您的帐号被禁用,无法访问本站点”。4 ^+ |  K' T- A7 E! I
请问这是怎么回事?(沐沐沐汐)这个帐号还能找回吗(毕竟有钢镚在)?有人看到的话麻烦给个回复,谢谢!
epiman 发表于 2021-7-30 19:15:39 触屏版 | 显示全部楼层
我晚上看一下。等待验证会员 遇到 恶意广告,所以禁封了所有该会员组的权限。

epiman 发表于 2021-7-30 20:21:16 | 显示全部楼层
账号所在的用户组已处理,登录再看看。

楼主| 水工每文 发表于 2021-7-31 13:09:25 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2021-7-30 20:21- S9 V, w; M/ x: p6 q, U, ]
账号所在的用户组已处理,登录再看看。

- [3 u& W. K* \' z0 t5 }' c; `: y已经解决了,谢谢!