公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[卫生管理] 卫生管理专业可以考什么职称啊

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  求助各位大佬,卫生管理类专业在医院晋升渠道是怎么样的啊?可以考什么职称呢?
3 T' ^( u; Q2 R( i! y2 n6 D- y  坐标安徽,最近在中国卫生人才网上查到江苏上海等少数省份可以考卫生管理初级、高级,但是安徽好像不可以考,那管理类专业在医院怎么晋升呢?
忍冬~阿甘 发表于 2021-7-29 10:38:27 | 显示全部楼层
不都是研究员吗,难道不是国家统一考试?

jls30820081 发表于 2021-7-29 15:14:36 | 显示全部楼层
不能考卫生管理师的就考研究员系列

楼主| 我是人间惆怅客 发表于 2021-7-31 15:11:34 触屏版 | 显示全部楼层
jls30820081 发表于 2021-7-29 15:14' m& Z! |6 {/ j3 I& d8 C4 w# H
不能考卫生管理师的就考研究员系列
) }% D, ?; k- f* X& y
抱歉打扰一下,研究员是在哪里报名啊?报名哪个类型的职称考试呢?

楼主| 我是人间惆怅客 发表于 2021-7-31 15:12:56 触屏版 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2021-7-29 10:388 ?( S* l7 n9 ^
不都是研究员吗,难道不是国家统一考试?

& Y: M! c7 k% Q8 w, R5 T; j0 G小白一个,想问下研究员是在中国卫生人才网上报名嘛?报考哪一类的呢?

忍冬~阿甘 发表于 2021-8-2 08:15:33 | 显示全部楼层
我是人间惆怅客 发表于 2021-7-31 15:12! W' z  z7 Q# x) ]/ s
小白一个,想问下研究员是在中国卫生人才网上报名嘛?报考哪一类的呢?
, M8 @# f. N$ ~& d
可以的,报考社会人才评价考试就行了

jls30820081 发表于 2021-8-2 15:58:30 | 显示全部楼层
我是人间惆怅客 发表于 2021-7-31 15:113 Q6 R$ H: `  B) U2 z
抱歉打扰一下,研究员是在哪里报名啊?报名哪个类型的职称考试呢?

7 _2 {/ U+ W& d5 i/ |, o这个我不太清楚诶,我在的地方有卫管职称,所以没研究过研究员怎么报名

jls30820081 发表于 2021-8-2 15:59:38 | 显示全部楼层
我是人间惆怅客 发表于 2021-7-31 15:11
$ e2 Q  L% R$ G/ u4 G* ?+ y抱歉打扰一下,研究员是在哪里报名啊?报名哪个类型的职称考试呢?

- G- o; E) r  H你可以百度一下看看哇