公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 2020以及2019职医视频以及题库资料包

关闭 [复制链接]
绿箩箩 发表于 2021-7-23 10:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于今年备考执医,收集了视频资料,之前分享的网盘都是直接失效。
6 X5 m# n- u3 O$ t( U( Q所以要的直接留邮箱吧,我会定期上线,看到会发送的。
! {% w) a% ^+ T! W 0 ?/ y/ i- E* l0 Z
+ E+ S- [2 o  @. d: ]& F
 楼主| 绿箩箩 发表于 2021-7-23 10:27:59 | 显示全部楼层
也欢迎大家来公众号公卫搬砖人每日打卡练习。

11111122222 发表于 2021-7-23 11:19:57 | 显示全部楼层
邮箱2405397204@腾讯QQ邮箱,谢谢!

Jess 发表于 2021-7-23 13:07:57 触屏版 | 显示全部楼层
sixzeronine@foxmail.com,多谢

楼主| 绿箩箩 发表于 2021-7-24 14:21:16 | 显示全部楼层
11111122222 发表于 2021-7-23 11:19
4 A8 U2 Q5 n0 Z! ?- A  s, ?邮箱,谢谢!
3 z/ A  O( C0 t9 g: I/ N/ ?
已发送到邮箱了

楼主| 绿箩箩 发表于 2021-7-24 14:22:19 | 显示全部楼层
Jess 发表于 2021-7-23 13:07" _( n% w1 Y8 g) G  c% h) g7 d, R
sixzeronine@foxmail.com,多谢
: W) x6 p. a; }! ^6 ~$ n
已经发送过去了,记得查收     

橄榄树_ 发表于 2021-7-24 17:21:55 | 显示全部楼层
123liangguang@sina.com
! |6 _% ]; f  @  Z公卫人一枚,正在寻找各类考试信息,非常感谢了

deis1998 发表于 2021-7-24 18:48:37 触屏版 | 显示全部楼层
243946337@腾讯QQ邮箱谢谢楼主

じ☆ve 发表于 2021-7-24 22:00:42 | 显示全部楼层
邮箱853462845@腾讯QQ邮箱,谢谢!

phantom 发表于 2021-7-24 23:04:27 | 显示全部楼层
1403857991@腾讯QQ邮箱,谢谢楼主!!楼主必过