公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sergei

[招聘] 【转】上海市疾病预防控制中心拟聘人员公示(2021-07-19)

楼主| Sergei 发表于 2021-7-21 15:46:37 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-7-21 14:50# S" ^5 q4 x- |2 F* R9 e& H, ?
你没看到公司考公务员的更多,看看每年的录取名单就知道了
) Y8 G7 D4 m+ M9 l. ?' M
公司已经那么不香了?

伊奥 发表于 2021-7-21 17:00:35 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2021-7-21 15:46$ j5 ?5 G, X3 }% `6 u6 q
公司已经那么不香了?
' K. ]& J! I8 C0 [8 g1 k' U, c  }
这东西都看个人选择,而且最近几年有个趋势,家境优越的人更倾向于进体制,我就是被我们单位的豪车骗来的来了之后才发现人家根本不是来吃工资的,就是图个清闲,图个不和社会脱节

flymds· 发表于 2021-7-21 17:24:57 | 显示全部楼层
年初参加嘉定疾控的考试,就有一位姐姐从外企到疾控。说是家里不能俩人都忙,想定当些。工资乘以0.3都没问题

楼主| Sergei 发表于 2021-7-22 09:02:56 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-7-21 17:00
8 Y# e0 n1 B3 M. j7 J( q, f这东西都看个人选择,而且最近几年有个趋势,家境优越的人更倾向于进体制,我就是被我们单位的豪车骗来的 ...
  S5 b$ t6 [/ q2 k4 v8 _1 b0 q7 ]
呵呵,那看来放眼望去全部都是家境优越的人了。

楼主| Sergei 发表于 2021-7-22 09:04:43 | 显示全部楼层
flymds· 发表于 2021-7-21 17:24
" J; k) s3 W- S; v" l2 J: Z, }年初参加嘉定疾控的考试,就有一位姐姐从外企到疾控。说是家里不能俩人都忙,想定当些。工资乘以0.3都没问 ...

7 Z; r) {7 U  z0 q! ]- m6 r四舍五入0.3≈0,索性做全职主妇性价比更高?

alian 发表于 2021-7-22 09:14:48 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2021-7-22 09:044 z* `# s+ Y& ^/ T% B' v
四舍五入0.3≈0,索性做全职主妇性价比更高?
3 h2 b. B1 u" J2 z8 e! K# g
找点事做,以防脱离社会,影响身心健康

家政难度不低的,哈哈。  发表于 2021-7-23 08:33

njedu 发表于 2021-7-22 12:21:17 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2021-7-22 09:02
% C+ U2 `- y( e6 i# k呵呵,那看来放眼望去全部都是家境优越的人了。

7 ^: u4 I( k8 g8 j, q8 |: }6 A1 ]我们单位身价几千万的不少,上亿的几位,工资一年多几个少几个他们在乎吗,就是找个事做做。

伊奥 发表于 2021-7-22 12:28:22 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2021-7-22 09:02
7 S7 Y2 c/ D% N$ i% h5 J呵呵,那看来放眼望去全部都是家境优越的人了。
: c8 g* \- ^0 T$ w/ {+ M+ ]
不知贵单位是不是,反正我这里是这样子,尤其是女同志

cdy6978 发表于 2021-7-22 13:09:01 触屏版 | 显示全部楼层
体制内,家境优越的确实很多。酸了。我知道的苏南某区疾控的工勤人员也是上千万的身价。我目前所在区监督所的合同工至少是开比较贵的奔驰的。羡慕,我好穷。入错行了。

伊奥 发表于 2021-7-22 14:06:36 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-7-22 13:09
8 o( q3 u) ^& O' o: _9 P9 H体制内,家境优越的确实很多。酸了。我知道的苏南某区疾控的工勤人员也是上千万的身价。我目前所在区监督所 ...
/ c& ^9 @. R# B' J7 A$ H
也不必羡慕,他们都是家里积累早的那一批先富