公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招人啦!求职者可以看看 上海社区,待遇不错的!

hululu 发表于 2021-7-17 12:07:57 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8 U9 `* @0 O7 x1 n, a0 S上海崇明横沙社区招一个公卫医师,8月份入编,无需笔试,直接面试。需要有证或者应届生,预防医学专业,单位提供公租房,一室一厅一厨一卫一年房租1k多(是一年不是一个月),距离单位步行十分钟,有意者加我微信 13917448380。地段较偏僻
) A& r0 P  M7 @$ F8 Z- ], @
jyj12345 发表于 2021-7-17 15:54:06 | 显示全部楼层
在吗,微信加不上,您联系一下我可以吗?18040212546,微信打电话也行

jyj12345 发表于 2021-7-17 15:57:54 | 显示全部楼层
您这个电话是空号,微信显示用户不存在,是不是写错了。

楼主| hululu 发表于 2021-7-17 17:06:16 | 显示全部楼层
更正下 手机号为13917448380上面不小心写错了" ~3 O5 I+ A6 V7 M" ]* L

楼主| hululu 发表于 2021-7-17 17:07:52 | 显示全部楼层
jyj12345 发表于 2021-7-17 15:54
4 p3 _: D/ A4 `在吗,微信加不上,您联系一下我可以吗?18040212546,微信打电话也行
. Q, h; a$ T: L, R5 X& n
好的,我加你了
* i0 N/ C) A! S- w. b# d

楼主| hululu 发表于 2021-7-17 17:12:39 | 显示全部楼层
jyj12345 发表于 2021-7-17 15:57
* a6 K7 |1 M0 i1 P您这个电话是空号,微信显示用户不存在,是不是写错了。

; z. ~+ V3 N; `0 H抱歉 手机号码上面留错了 更正为13917448380