公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 提供一个可以了解大方向的途径。

cdy6978 发表于 2021-7-15 15:28:47 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个论坛第一个内容应该可以了解最新动态的吧。听完就走的那种。具体可以关注浙江省预防医学会微信公众号
Screenshot_20210715_152341_com.tencent.mm_edit_480190682252769.jpg
stifler 发表于 2021-7-15 15:35:24 | 显示全部楼层
你确定不是来走穴赚点讲课费的吗

楼主| cdy6978 发表于 2021-7-15 15:37:56 触屏版 | 显示全部楼层
stifler 发表于 2021-7-15 15:356 ~4 f  ^& |* \; G1 U( w" ~1 u
你确定不是来走穴赚点讲课费的吗

% @1 v* O: [+ `5 \6 P# i* w1.本次会议不收取培训费,食宿和交通费自理;免费的。可以不住酒店的吧

流星赶月 发表于 2021-7-15 15:38:19 | 显示全部楼层
一直在象牙塔里,从未有疾控工作经验,走穴赚点讲课费

二月30号 发表于 2021-7-15 16:10:06 触屏版 | 显示全部楼层
你听完了会发现他讲了一堆什么提高,完善,落实。全是空话。

ZHXDJ 发表于 2021-7-15 16:15:00 | 显示全部楼层
论坛一个叫“关中刀”的大哥 ,所说的十几页的方案 ,下发以后才能知道。

xhxfzh 发表于 2021-7-15 16:18:39 | 显示全部楼层
流星赶月 发表于 2021-7-15 15:38
! X: C) S7 a& r9 D3 v, M5 x一直在象牙塔里,从未有疾控工作经验,走穴赚点讲课费
5 `9 M1 _  H  t  H( ^! V" e* l) }4 q
明白人,懂得都懂。

hahhah 发表于 2021-7-15 16:28:09 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-7-15 15:374 U) ?& y  a' q4 N1 r
1.本次会议不收取培训费,食宿和交通费自理;免费的。可以不住酒店的吧
. G; i7 |9 s+ h/ ~
不收培训费,不代表不给讲课费啊。
( l( t2 v" W2 N" @/ k: [% e! Z国家级一学时2000块。

ytcdchiv 发表于 2021-7-15 16:38:44 触屏版 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-7-15 16:28+ y/ L  L7 t" x  ?  g
不收培训费,不代表不给讲课费啊。; {/ A7 ?9 Z/ b, q$ y2 y
国家级一学时2000块。
1 F7 |5 [. \* s" t
一天2000吧,哪来个一学时2000?

qpjhlove 发表于 2021-7-15 16:54:25 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-7-15 15:37/ K- q& z6 j9 e
1.本次会议不收取培训费,食宿和交通费自理;免费的。可以不住酒店的吧

" r+ i8 P; ~. h2 @楼主,你误解了,他的意思的院士是不是,不是这个培训班是不是。