公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 初级到中级怎么算时间

fangfang4 发表于 2021-7-8 15:12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问:2019年9月拿到的医师资格证,本科,哪年可以考中级?
田不乖啊 发表于 2021-7-8 15:33:44 | 显示全部楼层
18年考的话23年中级

楼主| fangfang4 发表于 2021-7-8 16:16:57 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2021-7-8 15:33
6 q. D: M' `( g18年考的话23年中级
* P+ i3 o# h% M, ^$ h7 K1 ]/ |
那我应该是24年吧

2015fighting 发表于 2021-7-12 17:23:42 | 显示全部楼层
18年医师证的话,22年可以报名中级

xx22953 发表于 2021-7-13 21:44:30 | 显示全部楼层
18年拿证的22年12月报考,23年考试。。

杰Clark 发表于 2021-7-14 01:33:12 | 显示全部楼层
从拿到医师资格证的下一个月开始计算,到报考的时候工作满4年即可。19年9月拿证,23年年底报名,24年才能参加考试。期间还要有下基层一年的经历,否则不给报名。

楼主| fangfang4 发表于 2021-7-14 14:29:09 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2021-7-14 01:339 d9 A1 O) ]/ I6 X  z/ ~
从拿到医师资格证的下一个月开始计算,到报考的时候工作满4年即可。19年9月拿证,23年年底报名,24年才能参 ...

( G$ I  T/ M# X  p0 e+ T3 }3q

YaaWuu 发表于 2021-10-28 12:29:07 | 显示全部楼层
xx22953 发表于 2021-7-13 21:44
: M$ Q2 o1 L- X- v9 c18年拿证的22年12月报考,23年考试。。
- ]: D4 C& n; l# |- p
请问是按医师资格证的时间还是医师执业证的时间?因为我的执业证比医师证晚几年

超可爱水滴 发表于 2021-10-28 20:09:26 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2021-7-14 01:338 {# a+ S1 W5 [4 {3 p: C* p
从拿到医师资格证的下一个月开始计算,到报考的时候工作满4年即可。19年9月拿证,23年年底报名,24年才能参 ...

' x' z, ]2 {# i7 x' h请问,我是硕士毕业,以本科学历报考的初级,2019年7月份工作,同年报考初级职称,并于2020年9月30号下证。我想考中级什么时候能报名呢?

杰Clark 发表于 2021-10-31 00:47:05 | 显示全部楼层
超可爱水滴 发表于 2021-10-28 20:09
* |6 d6 W7 K& [! `% Y, S0 H8 n7 U请问,我是硕士毕业,以本科学历报考的初级,2019年7月份工作,同年报考初级职称,并于2020年9月30号下证 ...

4 A7 i1 l5 L( e; G" Y8 p! _硕士经执医注册之后工作满2年就能报考了,2020年9月拿证,2022年年底报名,2023年参加考试。我们这边报名前还要有一年的下基层工作经历,否则不予报名。如果你们那边也要求的话,现在就要向单位申请下基层了。