公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 营养与食品卫生副高级职称

垂柳依依 发表于 2021-7-8 10:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有考过营养与食品卫生副高级职称的前辈么?求经验分享,万分感谢~
饭饭小简 发表于 2021-7-9 08:24:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

你不是才考的中级吗?这么早就准备副高了,牛叉呀。# i8 R( W7 A- a" O4 D
47职业卫生公卫
9 ~" q- \: Q% A2 w48环境卫生公卫
7 H! L0 K- Z3 B$ p2 r49        营养与食品卫生        公卫& Y. R' M" j& o
50学校卫生与儿少卫生公卫
, ?+ g4 o( |2 O9 `51放射卫生公卫
2 j$ [- O$ v% G9 W+ T1 v52传染性疾病控制公卫6 l4 A6 X9 a' ]" o! ?6 F
53慢性非传染性疾病控制公卫
5 z5 M( S/ k6 t: P9 K$ K54寄生虫病控制公卫8 b: T- w2 k9 {) d8 [. ~
55健康教育与健康促进公卫
/ Q0 b- B: a/ \0 _% y56卫生毒理公卫. N' G& \- M8 {8 h( h
57妇女保健公卫# ?- E; x/ K* P( x! j7 N
58儿童保健公卫
) i5 s5 m4 w/ ]# o3 ~1 S. N9 S( k

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-7-10 11:31:46 触屏版 | 显示全部楼层
先了解了解情况,看了考试大纲,觉得需要看的书目不少,没有方向重点,所以在论坛里找有经验的前辈指点指点。

summer1010 发表于 2021-8-18 22:42:57 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

您好,请问这个属于啥职称呀?楼主走的是医师岗吗?

公卫summer 发表于 2021-8-20 01:19:05 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

中级考的疾病控制,在医院营养科工作,副高可以考营养吗

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-12-24 13:20:41 触屏版 | 显示全部楼层
公卫summer 发表于 2021-8-20 01:19
5 I  W4 j% c! R2 f: g3 [中级考的疾病控制,在医院营养科工作,副高可以考营养吗
" x( _$ W6 C: A4 r9 J' _
中级疾病控制怕是副高不能考这个方向吧?中级是公共卫生可以考。

楼主| 垂柳依依 发表于 2021-12-24 13:22:14 触屏版 | 显示全部楼层
summer1010 发表于 2021-8-18 22:423 k$ J% F8 ~3 {
, E0 q) e: M4 L5 P; \
中级我考的公共卫生,走的医师岗,想了解了解副高的考试重点。

楼主| 垂柳依依 发表于 2022-9-7 10:43:36 | 显示全部楼层
summer1010 发表于 2021-8-18 22:42) O: y+ L9 b; J& m" H& M6 x

8 T# U0 ?3 F  _, s/ \  V走的公卫医师系列,副高准备考这个方向

楼主| 垂柳依依 发表于 2022-9-7 10:45:04 | 显示全部楼层
' c$ C+ O2 K9 _7 d) G. d/ S0 B4 Z  Z中级考的疾病控制,在医院营养科工作,副高可以考营养吗
) x7 f# y6 q% v2 I; y
好像不行,我中级考的公共卫生,没有考疾病控制,中级报考公共卫生副高可以报考营养与食品卫生方向

LiLiao 发表于 2022-9-15 09:34:29 | 显示全部楼层
) a+ j) x0 A0 Q4 S- j  U, R中级考的疾病控制,在医院营养科工作,副高可以考营养吗

' V. f" O8 _: _3 O% v5 l( @营养属于公共卫生吧,你中级是不是考错方向了
0 y. @; d' g. a9 |1 {* t7 V, X