公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 123zmy

[招聘] 广东省事业单位公开招聘(预防很多岗位)

小黎同学 发表于 2021-7-5 12:51:59 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-7-5 12:487 O" o; K6 q( B0 ^: d3 B
重点,限应届,限专业,想想咱预防医学能有几个学校开这专业,毕业生又能有多少?考研的还有多少?

1 e+ D% u- [; f( V* Z$ s当年本科毕业考广州某区统招统分的合同制,12个岗位500+人报名。

zhangguoping 发表于 2021-7-5 13:13:04 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-7-5 12:51- t6 x  r' r; `& [4 j& Q1 d
当年本科毕业考广州某区统招统分的合同制,12个岗位500+人报名。

{7 S8 b) ?6 _" `今非昔比了,现在全国各地需求量都大,基本都在招,别说合同制,就是广州区直预防医学公务员岗限应届的也到不了1:50

cdy6978 发表于 2021-7-5 13:27:57 触屏版 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-7-5 12:40
4 e1 D/ R9 C$ }+ B' e* }% ~5 q" P剖除其他专业,公卫剩下的职位好像也不是很多。基本上每个职位都是招一个。
1 j$ Q8 z( C1 M- V
你应该去了解一下19年的就业情况,19年毕业生应该是最近10年就业最惨的。还有每个岗位招1人是正常的,只是最近3年情况特殊,急需人员。招聘1~2人岗是正常的,多人岗都是有特殊原因。

小黎同学 发表于 2021-7-5 13:38:22 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-7-5 13:27
4 V; i* V/ b3 }- X你应该去了解一下19年的就业情况,19年毕业生应该是最近10年就业最惨的。还有每个岗位招1人是正常的,只 ...

% G$ P3 f! P# o( N% C5 h8 Y哈哈哈,我就是19年本科毕业的,当时找工作差点把自己搞奔溃了。不过楼主说的19年预防就业最难的信息哪里看到的数据。

cdy6978 发表于 2021-7-5 14:11:49 触屏版 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-7-5 13:389 h9 p8 c9 l. z, h" t, u
哈哈哈,我就是19年本科毕业的,当时找工作差点把自己搞奔溃了。不过楼主说的19年预防就业最难的信息哪里 ...
' Z% p) n9 `* ~2 C9 r$ P4 Y; t
疾控编制数一直在压缩,常年不招人。更有部分地区把疾控改没了。18年机构改革,公卫学子热衷的海关更是受到影响,19年全国海关招录人数不到20个,20年150左右。然后大家都去抢社区的合同制。

木一夕 发表于 2021-7-5 14:45:37 | 显示全部楼层
祝福应届生

haibohenqiang 发表于 2021-7-6 09:28:40 | 显示全部楼层
珠三角比长三角好很多,大家抓紧啊

SonicNurse 发表于 2022-2-22 18:32:43 | 显示全部楼层
2022还招人吗?什么时候呢?