公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 广东省事业单位公开招聘(预防很多岗位)

123zmy 发表于 2021-7-5 11:04:14 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://m.gd.91yk.com/sydw/zhaokao_zkgg_gd/2229774.html
 楼主| 123zmy 发表于 2021-7-5 11:07:35 触屏版 | 显示全部楼层
ps:全是面相应届毕业生,基本上就是送编制

zhangguoping 发表于 2021-7-5 11:40:52 | 显示全部楼层
是的,大家冲鸭,相见珠三角大湾区

zhangguoping 发表于 2021-7-5 12:16:16 | 显示全部楼层
深圳、广州、东莞、佛山、珠海、中山都是大把的预防岗位,前所未有,估计是这波疫情把广东给弄急了,公卫的童鞋们赶紧冲年薪20w的岗位

穿林夜雨 发表于 2021-7-5 12:24:31 | 显示全部楼层
呵呵,2020都没这么多吧

zhangguoping 发表于 2021-7-5 12:27:45 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-7-5 12:241 [: B' J' |; u
呵呵,2020都没这么多吧
% z8 l$ T  o$ w+ I! E9 V0 e, S
我是2020上岸的,确实没有今年这次多

迈特凯 发表于 2021-7-5 12:34:25 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-7-5 12:27/ x: v# |" u3 D
我是2020上岸的,确实没有今年这次多
5 p5 v& o* x% H  g
我想请问下你,事业单位统一招聘笔试考什么?

小黎同学 发表于 2021-7-5 12:40:53 | 显示全部楼层
剖除其他专业,公卫剩下的职位好像也不是很多。基本上每个职位都是招一个。

zhangguoping 发表于 2021-7-5 12:46:53 | 显示全部楼层
迈特凯 发表于 2021-7-5 12:34
6 O/ f5 _3 k& l# ~我想请问下你,事业单位统一招聘笔试考什么?
0 o: D5 U( O/ C8 {0 a8 C6 t
公卫笔试考的是卫生大类的测试,还有类似公务员申论、行测的内容。我去年上岸的是预防医学类的公务员,只考的行测和申论

zhangguoping 发表于 2021-7-5 12:48:40 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-7-5 12:40
" g1 l" k' A* i$ x/ L$ r( }剖除其他专业,公卫剩下的职位好像也不是很多。基本上每个职位都是招一个。
  x1 M/ Z2 R; J! @# n
重点,限应届,限专业,想想咱预防医学能有几个学校开这专业,毕业生又能有多少?考研的还有多少?