公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jinxiaodong

[笔试] 目前打算考疾控中心事业编,考预防学科,不知道咋准备?

楼主| jinxiaodong 发表于 2021-6-29 11:15:12 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-6-29 10:37' U- P; E, ^' {) w
这还不简单?
& U6 t$ w+ }: Z- D+ _( f3 [买某公某图的山东省事业编考试题集,反复刷就完事了,回去看教材属实浪费时间。- y3 A; z4 E' L+ P1 S! T
论坛问千遍 ...

1 }- Y% w$ A; I- ^8 X你理解错了,公卫的知识好像目前没有哪个机构有这样的培训课,一般机构的课或题是公基、医基,没有预防类的课程

楼主| jinxiaodong 发表于 2021-6-29 11:25:25 | 显示全部楼层
叶寒天天 发表于 2021-6-29 10:11
6 e8 y. _4 w% ^( h别考疾控。。。。。。

- j! O( y+ q  k% u) m' U; _年龄大了,先求稳,再谋其他发展,疾控确实钱不多

楼主| jinxiaodong 发表于 2021-6-29 14:04:09 | 显示全部楼层
三块石头 发表于 2021-6-29 11:41
% e, F  z+ S1 j, y" m8 H- Y第一,认真看公告,有些公告会明确是公基还是专业题,包括面试是结构化还是专业性面试。
5 N4 [% T+ Q1 Q) z第二,你这已经提 ...

6 g5 [5 E0 a+ V7 j, B! [, E' j好的,多谢,非常有参考意见

穿林夜雨 发表于 2021-6-29 14:52:07 | 显示全部楼层
* M% T: t+ r" a% L7 k. ?8 j! |3 w: }2 H7 u) P0 G6 A5 j
哦?8 H  h. I3 p5 `3 O% }
你说我错了啊?
0 C0 [/ N# i/ t3 x# K- |那你是知道考什么咯?& p  s  z  {* P' H+ v! _  a" u: s
知道考什么还来问啊?# y( l1 c) R7 f7 r. Z8 K' n- F
图是截自东哥家某铺子的产品
屏幕截图 2021-06-29 144032.png

梦凡 发表于 2021-6-29 15:53:14 | 显示全部楼层
jinxiaodong 发表于 2021-6-28 23:08
% u; K$ U4 o4 I, `. g是省地方病防治的岗位吗?

! M) n  s1 {$ n3 p' B是的,地方病防治

大局为重 发表于 2021-6-29 16:47:43 | 显示全部楼层
各个疾控考试题型好像都不太一样,看招聘公告笔试考试内容,一般都写在公告里面了,没有就打公告里面的电话问考试范围。

楼主| jinxiaodong 发表于 2021-6-29 20:51:54 | 显示全部楼层
大局为重 发表于 2021-6-29 16:47
9 a/ @! z: Y, T* {8 I( s各个疾控考试题型好像都不太一样,看招聘公告笔试考试内容,一般都写在公告里面了,没有就打公告里面的电话 ...
, d) x$ ]; g# r: l& M
谢谢您的意见

楼主| jinxiaodong 发表于 2021-6-29 20:53:46 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-6-29 14:521 b) r+ [' q' T+ N
哦?  [5 L4 n, p7 W6 o
你说我错了啊?3 G+ Z( F& |, H6 i& f  z
那你是知道考什么咯?

7 V0 [4 b. u9 l4 [$ }! s谢谢,你发的图片是淘宝卖的?有链接吗

楼主| jinxiaodong 发表于 2021-7-6 09:21:34 | 显示全部楼层
梦凡 发表于 2021-6-28 19:46& W  c: ~8 B: G! U0 R3 X
前段时间报过省地方病防治,考的就是预防类,题目不难,不过有些题不是专业知识,更像是实际工作中的一些知 ...
% I- A' h" F. o! o4 E4 ]
对了,还想请教一下,题型都是选择题吗

anhui 发表于 2021-9-21 21:48:16 触屏版 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-6-29 14:529 X6 ?* q6 o9 x) s* `
哦?' `9 s$ K! ]# L& G4 n2 S
你说我错了啊?- }6 u5 O; j8 a: E( o, B
那你是知道考什么咯?- o7 f5 g' ^0 A! K# r& K8 f. b

1 a% e+ a* M8 q' ^5 e发个资料链接,我也打算考疾控,谢谢大佬