公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 陕西各个疾控招聘是和事业单位一起参加统考吗

胖子0128 发表于 2021-6-22 19:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
陕西各个疾控招聘是和事业单位一起参加统考吗?有人了解吗
空盘子 发表于 2021-6-23 11:05:41 | 显示全部楼层
省疾控和西安市疾控会单独招考,其他地市县区会统一参加联考

评分

epiman + 20 积极参与论坛活动!

楼主| 胖子0128 发表于 2021-7-6 17:10:04 | 显示全部楼层
空盘子 发表于 2021-6-23 11:051 h# W, Y. X$ ~5 {4 C
省疾控和西安市疾控会单独招考,其他地市县区会统一参加联考
, t* m7 f1 B2 u9 [  n/ f& e; m0 J3 W
谢谢

黎江叶珈 发表于 2023-4-27 15:14:28 触屏版 | 显示全部楼层
空盘子 发表于 2021-6-23 11:05
( X( N; z6 R4 B  }' b省疾控和西安市疾控会单独招考,其他地市县区会统一参加联考
. U: \- J- x- E' ~
请问前辈知道陕西省疾控笔试考核内容吗,是考公卫专业课还是医基公基职测之类呢

空盘子 发表于 2023-5-6 11:12:56 | 显示全部楼层
黎江叶珈 发表于 2023-4-27 15:14
* Q3 U# o1 A, o请问前辈知道陕西省疾控笔试考核内容吗,是考公卫专业课还是医基公基职测之类呢

' c7 W& l$ F5 r7 Z9 d1 R+ o省疾控不太清楚,如果统一事业单位招考的话是考事业单位E类。不过陕西省疾控好像是单独招考,这个就不清楚了。
1 A- D6 X# \9 k# j

玉忆莫如初 发表于 2023-5-8 09:44:05 | 显示全部楼层
不是的,有的县区疾控都是自己校招,或者高层次人才引进,但有的也参与统考,我们这市疾控一直都是校招或者参加高层次人才引进,从来不参加事业单位统考

wh123456 发表于 2023-5-8 12:34:26 触屏版 | 显示全部楼层
玉忆莫如初 发表于 2023-5-8 09:44
3 C4 u% N5 ]# Q4 i7 \不是的,有的县区疾控都是自己校招,或者高层次人才引进,但有的也参与统考,我们这市疾控一直都是校招或者 ...
9 G$ t* L5 v; B7 ~
请问西安疾控待遇怎么样?

玉忆莫如初 发表于 2023-5-11 14:11:49 | 显示全部楼层
wh123456 发表于 2023-5-8 12:34
* A: D0 D" A; a2 U请问西安疾控待遇怎么样?

8 V8 d5 V5 n. b这个我确实不清楚,因为我没在西安