公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊奥

[讨论] 可能是最终的改革形式!

楼主| 伊奥 发表于 2021-8-19 12:43:05 | 显示全部楼层
茹夏 发表于 2021-8-19 11:00
6 f/ k4 [4 \1 m6 c. N( u到手20吗,还是加上公积金?

* g7 S. N% E, H: o- L; \4 ~据说是到手,公积金另外算

dp876138058 发表于 2021-8-22 23:00:15 | 显示全部楼层
楼主,跪求透露一下,省疾控专技岗新入职待遇能到多少

wzg 发表于 2021-8-23 00:00:55 | 显示全部楼层
dp876138058 发表于 2021-8-22 23:00
) Z9 `+ r- C% ]2 l. O楼主,跪求透露一下,省疾控专技岗新入职待遇能到多少
) K% s3 k$ p7 ~5 H
待遇不高。你得具体看那个地方的福利,比如让你那着经费到处去各区市讲课、瞎指导(督导)每个月差旅讲课费你得赚不少。科研拿点,如果负责宣教的,统一采购全省的一项宣教材料,不过回扣大头不会到你,给你一小信封还是可能的。

njedu 发表于 2021-8-23 06:40:32 触屏版 | 显示全部楼层
dp876138058 发表于 2021-8-22 23:00' u  G: \" S0 p4 ~" G, e
楼主,跪求透露一下,省疾控专技岗新入职待遇能到多少
' r' O) m/ F, A& l' N. \
第三年后到手18,公积金四五的样子

RHQYX 发表于 2021-8-26 16:12:02 | 显示全部楼层
一群门外汉主导改革,怎么可能成功

52054002 发表于 2021-8-30 11:50:33 | 显示全部楼层
从4月底开始,围绕疾控体系改革一直不绝于耳,但是除了刚开始气势磅礴外,后面都沉寂了,没有了国家声音,各省份都各自启动,但都没有点明具体的改革措施,感觉都是在打文字忽悠人,马上9月份了,何时何地才能让局中人看到下一集剧情?

宠儿19940524 发表于 2021-9-6 19:35:29 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-2 09:34
& d* T) G. U, R/ N1 W无锡、常州也可以的,现在南通也赶上来了。工资这个东西关键还是要看性价比
' r: ]1 W9 x2 T( [3 g
nj的区疾控会比省疾控和市疾控差很多吗?我在知乎上说市区疾控待遇很差,比市里少很多,不知道能否告知,谢谢啦

宠儿19940524 发表于 2021-9-6 23:04:55 触屏版 | 显示全部楼层
那省疾控就是疾控局了?那就是公务员体质了?因为卫生监督归疾控局管,如果疾控局不是公务员的话可以管理参公的卫生监督吗?

cc1432 发表于 2021-9-7 08:03:52 触屏版 | 显示全部楼层
宠儿19940524 发表于 2021-9-6 23:04
4 C9 m$ t  b. Y) x) i5 t' ~" X那省疾控就是疾控局了?那就是公务员体质了?因为卫生监督归疾控局管,如果疾控局不是公务员的话可以管理参 ...

# q1 C8 O& e4 I$ W4 K# e  F2 e局都是公务员,又不是中心

楼主| 伊奥 发表于 2021-9-7 09:47:23 | 显示全部楼层
宠儿19940524 发表于 2021-9-6 19:35
( n6 K2 Z9 u  g# enj的区疾控会比省疾控和市疾控差很多吗?我在知乎上说市区疾控待遇很差,比市里少很多,不知道能否告知, ...
* ?) C) |: c+ w6 r: \( m; {1 [0 o
没有去了解过,应该差不太多