公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有没有搞结防的兄弟姐妹们

老虎爱吃糖 发表于 2021-5-31 11:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚进入疾控的新人,才接触到结防,好多都不太懂,有没有搞结防的师兄师姐师弟师妹们啊?或者有群的?跪求加入!!!!
 楼主| 老虎爱吃糖 发表于 2021-5-31 11:23:45 | 显示全部楼层
以前搞结核的科长身体不好,几乎不管事,新接手的科长和新进的我,好多东西都不太懂

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-31 11:28:56 | 显示全部楼层
结核难度很大

四月微风 发表于 2021-5-31 11:31:41 触屏版 | 显示全部楼层
你们当地的省、市没有工作群吗?

楼主| 老虎爱吃糖 发表于 2021-5-31 11:35:52 | 显示全部楼层
四月微风 发表于 2021-5-31 11:31  _% @) ^8 E# t
你们当地的省、市没有工作群吗?
; T; b; I# l. ?4 S! Y
只加了市里面的工作群,说实话,好多东西去问市里领导,人家也不太爱搭理,或者说以前的科长知道,让他教我,以前的科长一般有事才来科室,没事就是在家休养

楼主| 老虎爱吃糖 发表于 2021-5-31 11:39:00 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-31 11:28
8 F' Z! S4 B) [5 s结核难度很大

( u- R# X' S  N8 S哎,是啊,很多工作细节也不太知道怎么处理

四月微风 发表于 2021-5-31 11:48:00 | 显示全部楼层
老虎爱吃糖 发表于 2021-5-31 11:35. ]9 f0 r/ X$ a
只加了市里面的工作群,说实话,好多东西去问市里领导,人家也不太爱搭理,或者说以前的科长知道,让他教 ...
+ M$ w# |1 s+ a! q
哎,现在手把手教的不多了,你网上把最新的指南,规范搜下,自己看看吧。再去群里把会议培训的ppt下来看看。

xyjxfx0423 发表于 2021-5-31 14:48:17 | 显示全部楼层
结防、慢病、艾滋、地病、卫生监测、职业病这几个科相对清闲。传防、计免、综合科、检验科忙的死

王不流行 发表于 2021-5-31 15:37:53 | 显示全部楼层
有,先主要的两本主要的技术方案熟记熟读,其他文件再说

hanttq 发表于 2021-6-6 16:38:18 | 显示全部楼层
xyjxfx0423 发表于 2021-5-31 14:489 X( p8 P+ K& u$ I9 a, Z' {( r
结防、慢病、艾滋、地病、卫生监测、职业病这几个科相对清闲。传防、计免、综合科、检验科忙的死

, Z7 W8 m% @5 K3 f% F( {8 c% b( \分地方吧。有的地方艾滋病很忙。。。。