公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白天逛马路

[分享] 疾控中心又多了一个爹疾控局,现在成孙子

njedu 发表于 2021-6-8 08:41:43 触屏版 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-6-8 08:257 x: k+ b! j0 l% E8 `
错了吧,应该是这样,疾控局:我疾控系统改革,管你疾控中心什么事。
5 I( V) p$ L. t
其实一直喊的是疾控体系改革,疾控中心已经很好了,目前工作都干的不错,除了待遇还要提升点

Young-丽 发表于 2022-7-26 16:45:49 | 显示全部楼层
卫生防疫青年 发表于 2021-5-29 19:57
! U4 U/ y) F" I# k; N改革的事情,我们是决定不了,我们决定了的事情是提升自己
1 U  J# W- \! a1 d- H& v: W
再同意不过了

dave0205 发表于 2022-8-2 13:46:45 触屏版 | 显示全部楼层
天下大事,分久必合,合久必分!名号改变而已,还不如卫生防疫站呢!

YAR 发表于 2022-8-2 14:27:00 | 显示全部楼层
听说要疾控改为参公,老人需要参加个考试,好像是走个形式那种,新人参加省考,也就意味着疾控中心将大改啦,加油,越来越好了

木草目子 发表于 2022-8-2 14:33:25 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2022-8-2 14:27
4 q3 P/ M0 N! A" ]" w2 d8 Z听说要疾控改为参公,老人需要参加个考试,好像是走个形式那种,新人参加省考,也就意味着疾控中心将大改啦 ...
2 L8 p$ ]# E5 Z4 H* U
哪里哪里?省、市、县都是吗?* x7 V, t% r4 `0 Q3 B' r

c1543071741 发表于 2022-8-2 14:35:15 触屏版 | 显示全部楼层
醒醒吧!不大可能

到乡翻似烂柯人 发表于 2022-8-2 14:42:27 | 显示全部楼层
# ?9 ^7 m1 j( l0 `* b听说要疾控改为参公,老人需要参加个考试,好像是走个形式那种,新人参加省考,也就意味着疾控中心将大改啦 ...
' e6 `( ^. K$ ?0 l% b
报下位置谢谢

简简单单61 发表于 2022-8-2 15:49:15 | 显示全部楼层
疾控局:我疾控系统改革,管你疾控中心什么事。不要对改革有太多幻想,没有什么改变的

888888 发表于 2022-8-2 16:05:23 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2022-8-2 14:27! ^, V. m: Z6 Z. b) d
听说要疾控改为参公,老人需要参加个考试,好像是走个形式那种,新人参加省考,也就意味着疾控中心将大改啦 ...
9 q( r6 @) D( \" W6 }4 H3 H; Q
何为老人?何为新人?

当夏851005 发表于 2022-8-2 16:18:47 触屏版 | 显示全部楼层
* t  l3 B1 r" g/ f" U/ h) Y3 I. X听说要疾控改为参公,老人需要参加个考试,好像是走个形式那种,新人参加省考,也就意味着疾控中心将大改啦 ...

! L) s# ~1 _3 `$ l% d真的吗?????