公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 三明疾控到底现在什么样了

二月30号 发表于 2021-5-25 11:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有三明疾控大佬讲讲现在三明模式的利弊,和到底钱发到手没?
我回来了了 发表于 2021-5-25 11:25:55 | 显示全部楼层
坛子里sdfrew博士可能更了解三明疾控,他也是三明模式的鼓吹者
9 T" o+ }5 w, t" u楼主可以@他来回答

楼主| 二月30号 发表于 2021-5-25 11:30:08 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-5-25 11:25( }7 y3 p$ p  x
坛子里sdfrew博士可能更了解三明疾控,他也是三明模式的鼓吹者
5 e& Z! r) y: }: t2 k# _/ m楼主可以@他来回答

# [& q/ a6 w0 F0 D4 d你这个鼓吹者三个字让我明白了你是反对者。哈哈" t  e+ N; j, E6 i3 Z2 C
反对还是支持都无所谓,我只是想听听真实情况而已

楼主| 二月30号 发表于 2021-5-25 11:31:28 | 显示全部楼层
说别的都是假的,改革之前初级中级高级工资多少,改完了多少?工作强度增加了多少?主要是这三者

Tongy 发表于 2021-5-25 11:31:34 触屏版 | 显示全部楼层
钱是自主分配的,每个人具体多少不公布

我回来了了 发表于 2021-5-25 11:33:33 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-5-25 11:30
( O  X6 ?+ p6 Z9 ~# e" E; a你这个鼓吹者三个字让我明白了你是反对者。哈哈/ N, W8 y4 h; |1 p. {3 B
反对还是支持都无所谓,我只是想听听真实情况而已

: Z# P( U3 H+ t( q; k! c; X  {打下鼓吹这俩字的时候,有过犹豫,因为确实也想不起比这俩字更贴切的了。% Q+ i- R5 c  j% m) {
如果三明疾控模式真的好,应该能体现在本次福建省疾控体系改革中,坛子里有了 “福建省深化医改意见提到市县疾控局” 的贴子,楼主可以翻看一下。& t& D4 X0 d6 F' @6 ]

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-25 11:36:54 | 显示全部楼层
没什么好争的 200块搞定的改革他不配被讨论 他不配

Todd 发表于 2021-5-25 11:38:16 | 显示全部楼层
看到新闻(2020年11月26日)上说,改革一年后,福建省疾控中心高级职称比例提升至38%,对外服务项目拓展到16大类800多项,人均薪资提高14.4%

楼主| 二月30号 发表于 2021-5-25 11:44:05 | 显示全部楼层
Todd 发表于 2021-5-25 11:38
/ G1 d7 y5 E! G: i看到新闻(2020年11月26日)上说,改革一年后,福建省疾控中心高级职称比例提升至38%,对外服务项目拓展到1 ...

9 p, I/ I0 }9 P, z看新闻没用,这种新闻全是假大空,18年左右全国各地的疾控好多种改革方案,哪个省不吹自己的好,最后来看,哪个都是垃圾。我就想听听真实的情况。

楼主| 二月30号 发表于 2021-5-25 11:45:09 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-5-25 11:33' X5 {5 K" q7 P# s4 G7 ^( z7 F! L4 ^7 ]  K
打下鼓吹这俩字的时候,有过犹豫,因为确实也想不起比这俩字更贴切的了。0 W. H1 n( Q8 ?/ Y
如果三明疾控模式真的好,应该 ...
" o, _* X/ e# X& [) ~7 j
好不好我不知道,那个帖子我看了,看不懂。