公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流あ沙

[防保科] 在医院待的第六年,有机会要不要走

疾控落魄青年 发表于 2021-6-4 22:31:30 触屏版 | 显示全部楼层
千万车来疾控 我就是从医院

Young_Z 发表于 2021-6-7 09:44:20 | 显示全部楼层
楼主后来怎样选择了?可以分享一下经验吗?

楼主| 流あ沙 发表于 2021-6-8 13:39:00 | 显示全部楼层
Young_Z 发表于 2021-6-7 09:44
% y  P, Q5 n; L5 @9 C9 f7 y楼主后来怎样选择了?可以分享一下经验吗?

+ k+ @, y; N! c* c# A/ n. ^* U决定去疾控了 但是现在医院这边有阻力 还不知道后续能不能成功跳槽

乌归何处 发表于 2021-6-9 10:09:58 | 显示全部楼层
流あ沙 发表于 2021-6-8 13:39
8 Q7 N$ x( j5 s* t' n决定去疾控了 但是现在医院这边有阻力 还不知道后续能不能成功跳槽
$ h% {: _, g* M( b7 d- n/ T
跟科室领导关系咋样,让领导去跟人事科以及分管院长说说,只要医院同意了就好说了

xide111 发表于 2021-6-10 09:34:15 | 显示全部楼层
去疾控吧,一类事业单位,再怎么改也没事。

York_LJ 发表于 2021-6-28 00:05:36 | 显示全部楼层
真的是围城一样,外面的人想进来,里面的人想出去。从疾控转到医院的第二年,觉得很庆幸,还能进医院工作。

znasa 发表于 2021-6-28 03:42:27 触屏版 | 显示全部楼层
我简单直白说给你,如果你是女孩,家里又有些钱,当然疾控。如果你是男孩,当然医院了。

楼主| 流あ沙 发表于 2021-6-28 08:58:33 | 显示全部楼层
York_LJ 发表于 2021-6-28 00:05/ X2 N2 g3 ]" H5 ^" _1 Z
真的是围城一样,外面的人想进来,里面的人想出去。从疾控转到医院的第二年,觉得很庆幸,还能进医院工作。
5 P3 u0 u4 O% N" z, ]* I0 _- z! q: B
为啥呢 医院和疾控比哪方面让你觉得庆幸

穿林夜雨 发表于 2021-6-28 09:45:59 | 显示全部楼层
znasa 发表于 2021-6-28 03:42
( I5 j6 N/ v4 j: U; l5 N  w我简单直白说给你,如果你是女孩,家里又有些钱,当然疾控。如果你是男孩,当然医院了。

' D' ?; ]; A" _  N% e  w9 a3 r1 T有何说法呢?

秦泽芹菜 发表于 2021-6-28 17:04:57 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2021-5-13 15:24
! F) h, U: Z8 G/ q我在东部某省级三甲,待遇尚可,年入19万左右,工作第三年还是想着去疾控,奈何疾控待遇太低,我也是因为医 ...

2 I9 Q& c8 B' ^3 S9 H去了疾控也是毫无成就感,别去