公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhongji2008

[理财] 最近论坛太丧了,大家分享点其他东西吧

小确幸幸 发表于 2021-5-18 11:01:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

谢谢楼主热心分享~

meifengge 发表于 2021-5-20 09:05:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

同样除了工作,啥都感兴趣

励志考研复旦 发表于 2021-5-21 21:09:19 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

哈哈哈哈!!加油呀!!!今年考研!加油!!

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:45:47 | 显示全部楼层
励志考研复旦 发表于 2021-5-21 21:09- x' T, f* K- Z& L
哈哈哈哈!!加油呀!!!今年考研!加油!!
  E/ f6 J, S  Y
考研生?加油!

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:57:12 | 显示全部楼层
! s4 H' v- l3 g1 ^* z
3 \9 ?+ |5 w! l/ s今天看到有考研的朋友,我做一份新的分享吧! B% ?! ^" X* v8 Y8 c' X
--------------------------------------------考研背单词---------------------------------------------------

6 J5 w  o' B4 B+ f/ ]$ K2 C9 h& d这是我自己搜集到的ANKI的牌组,有用过ANKI的话应该都知道这是一个背题神器,而且轻量简洁。
! a" W* n) X. b! ?; v这次分享的里面有包括考研英语、托福雅思、GRE之类的语言牌组,也有数学、政治类的考试牌组。2 ?( J% p% {: y/ `) l- C* B# q
大家各取所需吧  \/ f  Q. C, f5 s- F" F9 I
链接: https://pan.baidu.com/s/1XpLsvQIGv6q_E9Ipv20m4Q 提取码: xq48 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
2 |' ~$ _7 n% I* A1 ^! ^0 i5 B--来自百度网盘超级会员v2的分享
% y$ R, u- s) m' J' d5 ~2 B- y7 k4 j0 ]# T% X* R% U, U# x
-------------------------------------------------公卫执业医师视频--------------------------------------6 v' [+ |& J  v+ p( I. l- E* n- C
第二个分享是我搜集的公卫医师考试的公开课视频,包括几大卫生和一些杂课,还有健康管理师的内容 . I* R  A6 b2 w# i4 _/ ^4 }" H/ o, p0 a- @
按需下载吧' X, \5 j+ x- s& M, Z) ?; n
链接: https://pan.baidu.com/s/1BlXsbJ51owQYG2KrosV2OA 提取码: j2tu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 2 |: y2 I- B% [0 [+ c0 }5 x
--来自百度网盘超级会员v2的分享
# \1 Q: L$ C' }; [-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
$ o3 L# s' b8 [; r. T9 R2 x+ m7 W如果有能帮助大家,还请小手点个赞~
. w( x, @+ g8 [+ q1 S/ a不过最希望的还是大家能够相互共享资源,共同进步了

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:01:02 | 显示全部楼层
励志考研复旦 发表于 2021-5-21 21:09
4 z. r. ^6 Q+ Q9 T$ q! V哈哈哈哈!!加油呀!!!今年考研!加油!!
4 }; |# F* A; P
看下我这个帖子下的置顶帖,里面新分享了考研的英语政治牌组,以及公卫执业医师的视频课,看看能不能帮到你

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:03:47 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:575 ]2 E4 h+ |. y( p2 M$ s
今天看到有考研的朋友,我做一份新的分享吧
7 [5 l5 O: }# r! u--------------------------------------------考研背单词---- ...

, ?7 i) V0 F: p, Y9 q8 O2 E测试了好几次还是挂链,估计被禁止了,有需要的话看看能不能加度盘群试一下
* e& Y8 O: q. o6 o8 _; hhttps://pan.baidu.com/s/4kvMtwa

123ABCEFG 发表于 2021-5-22 13:54:17 触屏版 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 21:57/ E! V: b* O3 p3 S8 ]  L" B  F
今天看到有考研的朋友,我做一份新的分享吧
- T# ^2 l7 W' H1 U- ?--------------------------------------------考研背单词---- ...
% `" K( u7 i2 O* o
感谢大佬感谢大佬

哈哈哈233 发表于 2021-5-23 09:35:39 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 分钢镚

xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:03
# `9 s" ]1 s  S6 n' M7 D" J测试了好几次还是挂链,估计被禁止了,有需要的话看看能不能加度盘群试一下* x! o6 \! Z; d- ~3 L( k" `2 V
https://pan.baidu.com/s/4k ...
- p' s" e9 E! {9 z' i: A6 V
大佬这个群这个链接也失效了,能麻烦您再发一个吗?

楼主| xuzhongji2008 发表于 2021-5-23 14:50:45 | 显示全部楼层
哈哈哈233 发表于 2021-5-23 09:35+ v' ]  l( X9 K+ k! U
大佬这个群这个链接也失效了,能麻烦您再发一个吗?
& f( D2 Y6 @& @" i1 L: X9 G
好像视频链分享会有问题,不太清楚什么情况来着,我再想想办法  U- C" l" _/ Z6 u0 P$ L