公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: taiyanghua

[求职] 南京鼓楼区挹江门社区卫生服务中心待遇,听说竟然全包一年到手有20

楼主| taiyanghua 发表于 2021-5-10 20:18:16 触屏版 | 显示全部楼层
裴Sherry 发表于 2021-5-10 10:45
! M+ L6 n+ ?2 V, b& u+ \3 b) G鼓楼挹江门那边是老城区了,社区收入是能有这么多的,但是得工作几年后。一般来讲刚工作,试用期,没职称的 ...

9 T# \, `1 L  n" k" w你好,南京市疾控的待遇与社区相比呢

裴Sherry 发表于 2021-5-11 10:26:53 | 显示全部楼层
taiyanghua 发表于 2021-5-10 20:18
% A5 e9 ]9 z4 t' [; P你好,南京市疾控的待遇与社区相比呢
2 p  n; G2 P' f6 A+ A! l
听说市疾控工资不高,但是工资这个事情,只有拿到手才知道是多少。听疾控那帮人说疾控工资没社区高,但是这么多年只看到社区的人考疾控,没有看过疾控的人考社区。

楼主| taiyanghua 发表于 2021-5-11 22:07:34 触屏版 | 显示全部楼层
裴Sherry 发表于 2021-5-11 10:26
5 }0 \7 ?0 Q% t' c! M听说市疾控工资不高,但是工资这个事情,只有拿到手才知道是多少。听疾控那帮人说疾控工资没社区高,但是 ...

3 U1 t- n8 q; R9 v+ a好的,感谢前辈答疑

楼主| taiyanghua 发表于 2021-5-14 22:47:55 触屏版 | 显示全部楼层
taiyanghua 发表于 2021-5-11 22:07
* L5 _" n- j+ b( i/ r6 B好的,感谢前辈答疑

8 |3 X2 p4 k" _: o; o前辈,鼓楼区疾控和挹江门社区发展和待遇的话哪个更值得去

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-15 16:17:37 触屏版 | 显示全部楼层
如果是算上公积金 江浙沪很多都有的

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

a635026866 发表于 2021-5-17 09:13:58 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-15 16:17
: Z: {1 X9 ~, \, B- d/ [8 _6 v. E如果是算上公积金 江浙沪很多都有的

' w$ }) o) N* P9 [- V瓯海疾控有吗 哈哈哈

瓯海疾控林勇 发表于 2021-5-19 10:23:10 | 显示全部楼层
a635026866 发表于 2021-5-17 09:13
( S* e0 D3 k  c" Q2 s( v) V瓯海疾控有吗 哈哈哈

( m3 n: y8 s; F* l% {: Q, q中级职称 算上公积金是有的