公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于2021国家CDC应届生招聘暂缓

Eyyyyy 发表于 2021-5-8 09:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有没有大佬能说一下,这个招聘考试还考么?折腾了这么久,其他部门考试一个都没有报,现在延期了,让我等小考生有点无话可说。到现在也没个准信,工作都不敢找。
穿林夜雨 发表于 2021-5-8 09:43:47 | 显示全部楼层
天呐,找工作从来都是广撒网的,你这样怕是要吊一棵树上

楼主| Eyyyyy 发表于 2021-5-8 09:49:36 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-5-8 09:437 ~8 M* a: F! I
天呐,找工作从来都是广撒网的,你这样怕是要吊一棵树上

0 Z) k  j/ o% B 怎么没有撒网啊。但是家里不让啊。说了除非我考上外省公务员或事业单位。要不我就不让我出去!

穿林夜雨 发表于 2021-5-8 10:21:37 | 显示全部楼层
Eyyyyy 发表于 2021-5-8 09:49
3 |3 a  E# m$ E5 ], P( h怎么没有撒网啊。但是家里不让啊。说了除非我考上外省公务员或事业单位。要不我就不让我出去!

" g+ w( l( T( u! W6 b4 q那你为何不出去考呢?
- t$ E, h# I. P) B国级考不了,那就市级区级县级,本省不行去外省。
2 E! V9 m8 O+ H; K/ q3 Z5 c& Y只要时间精力财力安排的过来,多考考总是会有一些心得体会的。
7 X) ]* J1 [5 g  a2 O' I4 h找工作不像大学考试,这个挂了可是没有补考的

cdy6978 发表于 2021-5-8 13:23:24 触屏版 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-5-8 10:21
/ _4 d6 u1 D1 z! C% f, S8 j' a" g. u那你为何不出去考呢?
: X* W$ T3 K6 F. J3 [* u国级考不了,那就市级区级县级,本省不行去外省。
$ o/ d( I# Q% x% b$ d7 K6 |# V只要时间精力财力安排的过来, ...
) L. L  Z3 Z2 ~1 h" S8 w
楼主应该是北京人,不慌。

楼主| Eyyyyy 发表于 2021-5-9 10:48:42 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-5-8 10:21
, E- Z/ K9 ~6 ?/ g* j' [那你为何不出去考呢?
! F  _4 ^- C( R& V国级考不了,那就市级区级县级,本省不行去外省。
& }8 c1 _2 g3 {只要时间精力财力安排的过来, ...

- Q' W+ f3 s4 ]唉  年初才拿到的学历认证。被家里困住了,不知道怎么办才好。报考外省需要做专业认证。就因为学历认证上写的文学硕士,公卫专业。