公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 薄荷月

[求职] 非流统的公卫硕士真的太难了

starman 发表于 2021-5-12 23:15:10 | 显示全部楼层
可以用本科学历报啊,资格审核的时候给官方说明一般都可以

lih8863 发表于 2021-5-13 13:37:56 | 显示全部楼层
kk学习了吗 发表于 2021-5-6 10:29
" _  o+ N  L5 r: `3 p我也是本科非预防,今年刚上岸,不知道毕业后就业情形怎么样。。。忧虑中

/ W, Y4 E7 Y( d. l本科非预防以后基本去不了疾控,方向就是医院和公务员

kk学习了吗 发表于 2021-5-13 15:06:00 | 显示全部楼层
lih8863 发表于 2021-5-13 13:37) e3 u$ O, x! n* N) O
本科非预防以后基本去不了疾控,方向就是医院和公务员

) i0 F8 V/ ~5 V- T2 u啊?我第一次知道,谢谢前辈,我了解了。我是公卫专硕,流统方向的,虽然本科非预防,但硕士考了个比较好的方向,本来还想报营养呢,现在看起来是报得不错。去医院我感觉也挺好的。当然公务员最好了,以后努力考公。9 q  n- R8 r7 n' {, M! V( Y. K

qweasd88345 发表于 2021-5-13 20:43:14 | 显示全部楼层
kk学习了吗 发表于 2021-5-13 15:06! j' v* ]1 E% ]* G" q
啊?我第一次知道,谢谢前辈,我了解了。我是公卫专硕,流统方向的,虽然本科非预防,但硕士考 ...
) R- U! t2 X: X+ A
多去查查现在岗位要求什么专业,医院有些也要。

一生热爱0512 发表于 2021-5-13 21:48:40 | 显示全部楼层
同专硕非流统方向,深深感受到了流统方向的需求……有单位招公共卫生的,也很多会在后面标注流统方向

kk学习了吗 发表于 2021-5-14 08:58:58 | 显示全部楼层
qweasd88345 发表于 2021-5-13 20:43
( n; q6 v8 W7 T* E! g. J多去查查现在岗位要求什么专业,医院有些也要。

$ {6 m8 H+ D& B4 Y1 _嗯嗯,谢谢前辈