公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打工人luban

[求职] 总结各大疾控待遇大比拼!欢迎补充,收集不易,勿喷!!!

Thomas 发表于 2021-5-14 11:59:44 | 显示全部楼层
夏之骄阳 发表于 2021-5-14 10:32
6 s) v9 G- `+ H( `3 U) k$ R6 T上海这个不准吧?( ~; w7 L, {! e6 ?
我知道的几个区,初级去年到手17上下,巧了,这几个区都不在上面所述,但市区的那几个区 ...
  i# W7 R8 a$ g; E. U" N3 {
你说的是哪个区啊,静安还是徐汇?,我是黄浦的,我们这边人事就说是一年12

syjnihao 发表于 2021-5-14 14:29:12 | 显示全部楼层
楼主这是最新的待遇,还是之前的

夏之骄阳 发表于 2021-5-14 15:31:14 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2021-5-14 11:59
& P8 W6 B& \$ r0 U: g8 v+ j你说的是哪个区啊,静安还是徐汇?,我是黄浦的,我们这边人事就说是一年12

+ l- d7 _. i+ H. E/ Z. {3 t西南两个区,很明确,初级一年有17,去年,到手,不含公积金

CAncerBRidge 发表于 2021-5-19 12:18:58 | 显示全部楼层
夏之骄阳 发表于 2021-5-14 10:32
+ y: g  W2 ]0 Z6 u上海这个不准吧?
5 o0 O2 Q" ]$ O我知道的几个区,初级去年到手17上下,巧了,这几个区都不在上面所述,但市区的那几个区 ...
' i3 h) z' D! Y4 k
徐汇区疾控的招聘公告是初级保底20w以上。请问大神,上海市疾控按您说的收入大涨,是个什么程度?

仰望星空970202 发表于 2021-5-19 22:58:02 触屏版 | 显示全部楼层
石家庄市区疾控工资待遇有知道的吗?

夏之骄阳 发表于 2021-5-21 00:37:30 | 显示全部楼层
CAncerBRidge 发表于 2021-5-19 12:18
  o$ W, T5 b6 k; q8 S% X, O+ L" p徐汇区疾控的招聘公告是初级保底20w以上。请问大神,上海市疾控按您说的收入大涨,是个什么程度?

0 Y) k0 a' T. D) A0 C1 z4 ?5 U5 c你艾特错人了吧?我说的是西南两个区,没说市疾控,市疾控什么情况,我不清楚

Sergei 发表于 2021-5-21 09:27:35 | 显示全部楼层
供求关系:人多的地方么,待遇自然就上不去。

CAncerBRidge 发表于 2021-5-21 15:07:59 | 显示全部楼层
夏之骄阳 发表于 2021-5-14 10:32, @" t# ?: Z. c
上海这个不准吧?3 u" W* }. ]5 V
我知道的几个区,初级去年到手17上下,巧了,这几个区都不在上面所述,但市区的那几个区 ...
, T. l4 S: G( f6 T$ X  k8 l& a+ m
“再者,上海市CDC貌似收入大涨,远不止你说15W”
+ d7 }! g. f, F, `大神我没@错人

Thomas 发表于 2021-5-21 16:05:08 | 显示全部楼层
CAncerBRidge 发表于 2021-5-19 12:182 ~* |6 R: b% t) n$ `  `4 |
徐汇区疾控的招聘公告是初级保底20w以上。请问大神,上海市疾控按您说的收入大涨,是个什么程度?

9 S+ Y3 t! L) }: f, x9 z& l扯吧,市疾控中级职称最多也就差不多24万一般正常就是20w,你徐汇区疾控怎么可能初级一年就20w,而且我同学就是徐汇的,人家徐汇科长一年才20w,你这初级职称就科长了?

njedu 发表于 2021-5-21 18:29:03 触屏版 | 显示全部楼层
Thomas 发表于 2021-5-21 16:054 [1 L5 X2 T( ^, H9 G/ T+ r$ j
扯吧,市疾控中级职称最多也就差不多24万一般正常就是20w,你徐汇区疾控怎么可能初级一年就20w,而且我同 ...

, p$ X  t! o' W9 {! y你这没算公积金只纯到手吧?