公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪个岗位的性价比更好

莫寻阑珊 发表于 2021-4-26 17:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
. B$ d+ j/ o6 V+ X
1:协助负责免疫规划、学校卫生和食品风险监测、消杀和地方病防治;协助负责基层卫生、卫生信息化、卫生统计等工作;参与卫生应急处置工作4 T8 U: @4 T1 W+ n
, [7 \$ j6 O6 _! z; q" S2 x7 T
2:协助负责慢性病和健康教育丶精神卫生、艾滋病性病痲风病防治;协助负责爱国卫生、老岭健康等工作;参与卫生应急处置工作
* S: c( s# o5 q  f% G9 I
% N  D, x% X1 h5 f& Z3 T3:协助负责卫生应急和急性传染病防治丶结核病防治丶环境和职业卫生等工作
# P5 V: W$ G, F- O7 c4 w
/ L& D+ A: @( u" \$ t& I
各位大佬,这三个岗位哪个性价比比较好啊,工作强度比较低的
4 z: {! e* v( p补充一下:是区级疾控中心
cdy6978 发表于 2021-4-26 20:18:03 触屏版 | 显示全部楼层
我选2。还有不要想太多,去了单位会统筹的,不是你报的哪个就去哪个。

楼主| 莫寻阑珊 发表于 2021-4-27 08:23:55 触屏版 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-4-26 20:184 o' Y, h4 w) R# _* w8 z
我选2。还有不要想太多,去了单位会统筹的,不是你报的哪个就去哪个。
8 h: x; i/ V# H" u5 F+ M' Y
理解,但是今年要考研,大佬能具体分析2的理由吗

公卫迷途 发表于 2021-4-27 08:49:05 | 显示全部楼层
区疾控,按理说人也是不少的,我觉得你进去了只是负责比如说免疫规划一块或者慢性病一块吧。不会说123中整一条都要你负责。我觉得3是经常要出车的,你想一直在办公室复习考研的话,可以选2。

楼主| 莫寻阑珊 发表于 2021-4-27 09:52:57 | 显示全部楼层
公卫迷途 发表于 2021-4-27 08:49) C( D9 z3 k& [$ w8 B! F% g3 b+ p
区疾控,按理说人也是不少的,我觉得你进去了只是负责比如说免疫规划一块或者慢性病一块吧。不会说123中整 ...
% D7 E2 z6 k4 R  Q9 `: y; c
懂了,感谢大佬