公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 求苏州吴中区疾控考试题型

公卫打工人luna 发表于 2021-4-21 19:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应聘苏州吴中区疾控的疾病控制岗位,想问一下有哪位大神知道往年的考试题型是什么呀,感激不尽~
 楼主| 公卫打工人luna 发表于 2021-4-21 19:42:58 | 显示全部楼层
招聘公告里说的是笔试考试内容为拟报考岗位专业要求相关知识。笔试不指定复习教材。有知道往年题型或者有经验的大佬解答一下,拜托了~有报考的小伙伴也可以一起交流呀

RIDGE 发表于 2021-4-22 09:23:21 | 显示全部楼层
听说以前有考过的都是选择题

一坨浪味仙 发表于 2021-4-22 19:03:24 | 显示全部楼层
同问,感觉报名的人好多啊

楼主| 公卫打工人luna 发表于 2021-4-27 10:07:12 | 显示全部楼层
RIDGE 发表于 2021-4-22 09:23
# l; b* w, d) J2 a听说以前有考过的都是选择题
* \1 ]2 n3 @8 I1 F  x* Z/ d& g6 H
好像是的,但是不是很确定,万一考别的就歇菜了

楼主| 公卫打工人luna 发表于 2021-4-27 10:09:13 | 显示全部楼层
一坨浪味仙 发表于 2021-4-22 19:03
' O: T" f, v" J. D7 b% I+ x同问,感觉报名的人好多啊
1 B- a) [! c5 ~/ H2 Q
是的!!!好多人啊竞争太大了!!!

RIDGE 发表于 2021-4-27 13:14:09 | 显示全部楼层
公卫打工人luna 发表于 2021-4-27 10:09
' q$ P  m  O7 L8 b& y  A5 ^是的!!!好多人啊竞争太大了!!!

, j) }9 p# s: x但是听说吴中区待遇确实很好,竞争压力大也要搏一把,毕竟考专业课嘛,总比考那种什么申论行测强

楼主| 公卫打工人luna 发表于 2021-5-1 22:31:46 | 显示全部楼层
RIDGE 发表于 2021-4-27 13:14
' h" E2 G* K5 @* p! j但是听说吴中区待遇确实很好,竞争压力大也要搏一把,毕竟考专业课嘛,总比考那种什么申论行测强
2 x2 O8 n5 `) }, a# a
嗯嗯对的,加油~不过请问你是怎么复习的,有什么题库可以推荐嘛

RIDGE 发表于 2021-5-2 19:06:11 | 显示全部楼层
公卫打工人luna 发表于 2021-5-1 22:31
8 C* k2 G; R$ w) p* X9 ]嗯嗯对的,加油~不过请问你是怎么复习的,有什么题库可以推荐嘛

5 O+ Z+ z$ _- {我就用执业医师和中级的题库刷题吧,就按照全考选择题来准备了,要是考大题也没法子了,时间不够

楼主| 公卫打工人luna 发表于 2021-5-3 20:18:58 | 显示全部楼层
RIDGE 发表于 2021-5-2 19:06
6 ]' e4 C  Z) `+ e+ T我就用执业医师和中级的题库刷题吧,就按照全考选择题来准备了,要是考大题也没法子了,时间不够
& ~' R$ g; h  o! M$ f; W; F& y
嗯嗯我也是,我只用了执业医题集那本书,时间太紧了