公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2021公共卫生真题回忆(持续更新)

flagiless 发表于 2021-4-20 11:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚考完中级,接着就来了卫生系统考试,刚好再复习一次,顺便把记得的考题整理出来了一些。

2021公共卫生中级真题回忆.docx

15.95 KB, 下载次数: 271, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

楼主| flagiless 发表于 2021-6-4 16:02:18 | 显示全部楼层
没有更新了

楼主| flagiless 发表于 2021-6-4 16:06:22 | 显示全部楼层
刚查完分数,每科70多吧,过了就好。考试当天其实自我感觉考的很差,差分前也准备好要明年再考了,没想到竟然还有70多,我满意了。
! S; \4 A; o$ E7 I: z! b准备过程我主要是看视频结合中级教材,练习题还有一大堆没做的。不过这次还顺便考了事业单位,所以准备的相对比较细,考前我觉得自己准备的很充分了,但是第一科和第二科都是一些卫生经济之类的题,不擅长,都是蒙的,所以感觉很不好。第三科和第四科是五大卫生,就做的很顺利了。$ t, J. A; R3 w5 X4 Y
无论如何,还是过了。在公卫人下载了很多资料,来这里还愿了。感谢这个平台,希望它越做越好,一直做下去!

weixiaodeyu000 发表于 2021-6-5 09:42:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享  第三门差2分  只能明年再战了

katrinalei518 发表于 2021-6-5 15:41:18 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

yb123 发表于 2021-12-10 09:33:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享: j& y' N6 R2 R3 _7 Q7 u

黄英美爱美丽 发表于 2021-12-10 16:49:15 | 显示全部楼层
weixiaodeyu000 发表于 2021-6-5 09:42
- m$ v" D: W) G6 L5 l9 m3 ]感谢楼主分享  第三门差2分  只能明年再战了
7 W* M8 g+ V+ z5 ?* X" k5 W5 |
我也是第3门,可是我觉得他考的很杂,不知道怎么复习,有大神分享一下经验吗

weixiaodeyu000 发表于 2021-12-14 17:12:04 | 显示全部楼层
黄英美爱美丽 发表于 2021-12-10 16:49
% R7 i2 {+ V4 K( t% T& p. I我也是第3门,可是我觉得他考的很杂,不知道怎么复习,有大神分享一下经验吗
9 F# `; @8 F% }+ P) B7 G
准备买职业卫生和营养的教材,系统的看看。。。

腐女跳跳 发表于 2022-2-7 16:10:20 | 显示全部楼层
谢谢分享~