公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 过过过过过

[求助] 萧山区社区卫生服务中心,郑州区疾控,焦作市疾控选哪个

楼主| 过过过过过 发表于 2021-9-7 17:16:41 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-6-7 08:03) O' c& V8 I' o' m( m( m1 y& P$ x
首先恭喜楼主啦。3 ?2 I$ p& x7 S# X6 J- x2 z
这两座城市我都去过,郑州杭州作为省会发展都不错。
# _8 `/ ]2 [# F( c但是我认为杭州是优于郑州的,无 ...

! D: _! t6 H! p6 c我来郑州上班啦,但是发现所在区是几乎最穷的老城区,工资好像很低,初级一个月三千多,绩效停发了,有一点后悔呢哈哈哈

穿林夜雨 发表于 2021-9-7 17:40:31 | 显示全部楼层
过过过过过 发表于 2021-9-7 17:16# X9 p  Z7 h4 g+ i2 @) `; {
我来郑州上班啦,但是发现所在区是几乎最穷的老城区,工资好像很低,初级一个月三千多,绩效停发了,有一 ...
1 E: X5 n8 X% S( |$ T
刚来第一年应该是拿不满的吧,绩效停发不代表永远不发,等风头过去吧。。。

穿林夜雨 发表于 2021-9-7 17:42:46 | 显示全部楼层
期待明年反馈的是一个好消息哈哈

济人济己 发表于 2021-9-9 11:11:21 | 显示全部楼层
过过过过过 发表于 2021-9-7 17:162 j3 k! i: I2 f3 M: g
我来郑州上班啦,但是发现所在区是几乎最穷的老城区,工资好像很低,初级一个月三千多,绩效停发了,有一 ...

7 @. |/ `* n' o) C8 [) t兄弟加个好友,同疾控,wx:Wang--Young