公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉香、屑

[中级职称] 2021年中级 疾病控制考题回忆

楼主| 沉香、屑 发表于 2021-4-12 19:07:06 | 显示全部楼层

9 W' V9 w) v/ Z( H111111111111

楼主| 沉香、屑 发表于 2021-4-12 19:10:57 | 显示全部楼层
kg0517 发表于 2021-4-11 23:17
- o* `3 n% t; B# Z  b楼主回忆够多够清楚,我补充一下,供大家参考。
9 g: ~8 n) [( P$ x& Y  c1 K& }% v真题和看书很重要,感谢前辈的真题和考试经验,希望大家能 ...

6 p& I. I& e6 R. p1 W$ U9 B答主记得也好多好清楚,很赞,之前执业医师考试和中级考试都得益于论坛里前辈们分享的各种资料,真题和经验,现在自己也可以尽一点绵薄之力,希望可以帮到后面的人,一直传承下去

lincaiyan 发表于 2021-4-12 22:21:38 | 显示全部楼层
厉害厉害!我好几个本来选对了,但是又给改错了!!现在好忐忑

lincaiyan 发表于 2021-4-12 22:24:31 | 显示全部楼层
还有各个专业都考的杏林春暖:董逢

忘忧草008 发表于 2021-4-13 09:20:19 | 显示全部楼层
楼主好厉害呀,感觉自己好多都选错了/ L* f8 e3 s* C. r# A

研晨 发表于 2021-4-13 10:00:02 | 显示全部楼层
kg0517 发表于 2021-4-11 23:17- |8 }: a6 Y% r0 M' L6 L
楼主回忆够多够清楚,我补充一下,供大家参考。; n& x( a3 ~: G; T8 E: _
真题和看书很重要,感谢前辈的真题和考试经验,希望大家能 ...

: K$ ?% K/ t$ B( |$ g想请问下,真题是不是没有完整卖的?只有公卫人里的片段真题回忆版?谢谢

研晨 发表于 2021-4-13 10:02:03 | 显示全部楼层
裴Sherry 发表于 2021-4-12 10:49
9 P. N5 {0 r* a: _你们都超级厉害啊,没有好好复习打酱油的路过,同学们不要学我把,一定要好好复习,做题看书。中级五个方向 ...
4 y9 t2 q, {% C$ |' l& S' `
按人数的话,好像疾病控制考的人最多。因为对应的疾控口比较多。那是不是也可以说,疾控控制最难考呀?明天考中级,方向一直不太定。

单眼皮小妖精 发表于 2021-4-13 10:59:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,先保存好,以免没过么留的明年用

忘忧草008 发表于 2021-4-13 21:47:44 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
- }) ], u& t3 V9 w3 {% U+ c3 V

若沫清浅 发表于 2021-4-14 10:57:05 | 显示全部楼层
都好厉害啊,为啥我考过就忘了,连自己选的啥都忘了,但是应该错了不少