公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 急!求一起报考:可能出现报考人数不足不予开考

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人想报考区疾控,但是有可能出现报考人数不足不予开考的情况。但本人实在想考进去,所以求大家帮忙。可报考专业:预防医学、公共卫生、营养与食品卫生学。只报名即可,报名及审核均为线上。有愿意帮忙的请联系13456470407,微信同号。给予一定辛苦费!
qweasd88345 发表于 2021-4-1 23:40:11 | 显示全部楼层
哪里哦,还会有报不满的情况

楼主| 莉莉的小仔仔 发表于 2021-4-2 06:55:42 触屏版 | 显示全部楼层
qweasd88345 发表于 2021-4-1 23:401 b: X- c/ f# U  b5 S) p1 g) U1 K
哪里哦,还会有报不满的情况

; X# f0 B5 ^  m& _2 b小地方  又是区级的  估计硬件设施啥的也有限吧  可否提供帮助  最近几天就要报名了

rml1981 发表于 2021-4-2 09:11:16 | 显示全部楼层
小伙子有前途                                            

楼主| 莉莉的小仔仔 发表于 2021-4-2 13:40:58 触屏版 | 显示全部楼层
rml1981 发表于 2021-4-2 09:11
; D. E  A' X  \9 E$ ^- `小伙子有前途
9 {/ h6 }" ?' A5 c4 c" w5 F
谢谢啦  借你吉言  希望你说的成真

穿林夜雨 发表于 2021-4-2 14:36:57 | 显示全部楼层
这个建议找当地的熟人或者学校同学肯定是最好的啊。其实有些所谓的审核,只要是填写信息不提供原件的审核,都可以随便糊弄过去。。。

木一夕 发表于 2021-4-2 14:37:05 | 显示全部楼层
可以哦,哪里的?