公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[防保科] 请问有参与过等级医院评审的同仁吗?

2525ling 发表于 2021-3-4 19:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人在医院防保科工作,最近医院在进行二甲医院复评工作,作为科室里负责评审工作准备的人员,虽然已经做了很多台账资料,但没经历过复评,对评审方式、现场评审内容很陌生;并且科室里的领导也没经历过等级医院评审,医院里没有其他可以咨询的人,因此到论坛来问问大家,请各位经过的前辈们不吝赐教
我回来了了 发表于 2021-3-5 09:34:47 | 显示全部楼层
没有医院等级评审的防保科经验。指个路子:二甲医院的评审一般是由当地卫健组织实施,评审专家中有较大一部分由当地近年复评过的三甲医院相关科室主任。楼主不妨联系一下取取经

楼主| 2525ling 发表于 2021-3-9 14:15:21 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-3-5 09:34
! |2 S1 t2 `, V& h* D没有医院等级评审的防保科经验。指个路子:二甲医院的评审一般是由当地卫健组织实施,评审专家中有较大一部 ...

: Y( z0 _+ {' ~& j好的,非常感谢!

云海林风 发表于 2021-3-10 09:18:19 | 显示全部楼层
1.完善资料。2.注重流程管理。3.迎评精神面貌。

楼主| 2525ling 发表于 2021-3-17 10:20:25 | 显示全部楼层
云海林风 发表于 2021-3-10 09:180 V* s- O/ m- t( U+ \
1.完善资料。2.注重流程管理。3.迎评精神面貌。

4 N, J- t8 N; P( j谢谢您!医院请了专家来讲解二甲迎评工作,这几点都非常重要